EMPREGO SOUS CHEF RESTAURANTE RIO DE JANEIRO, RIO DE JANEIRO
(13 vagas de emprego)
Listado de trabajos de Sous chef restaurante en Rio de janeiro, Rio de janeiro
As suas principais responsabilidades incluirão: - comunicação efetiva com a equipe de cozinha, outros departamentos e clientes; - garantia do cumprimento dos nossos...
Execução da preparação das refeições, comandar equipe na cozinha, fornecer lista de estoque atualizado...
Estamos à procura de um chef de cozinha que seja apaixonado pela gastronomia (comida brasileira) e capaz de liderar nossa cozinha em um momento crucial de expansão...
Vaga para chef de cozinha restaurante localizado na barra da tijuca, especializada em comida portuguesa escala 6x1 salario inicial: 3000,00 necessário: formação...
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo...
Participar da elaboração dos cardápios do restaurante... controlar o fundo de caixa do restaurante... treinar, acompanhar e orientar a equipe do restaurante...
Desejável conhecimento em técnicas e serviço no restaurante... fazer “up sale” de vinhos, espumantes e pratos recomendados pelo chef... alimentação no local...
- montar pratos para servir aos clientes, seguindo as instruções do chef de cozinha... a consultoria acerta está buscando profissional para preencher a vaga de...
Os candidatos ideais devem ter experiência prévia como sous chef ou chef principal, com pelo menos 5 anos de experiência em posições de liderança em cozinhas de...
Crie um alerta e não perca nenhuma nova oferta do seu interesse!
Auxiliar de cozinha - zona sul
- montar pratos para servir aos clientes, seguindo as instruções do chef de cozinha... restaurante de alto padrão busca auxiliar de cozinha para unidades de leblon...
Responsabilidades e atribuições: atender os clientes do restaurante será responsável por receber pedidos e encaminhar para os setores do bar, cozinha quente e...
O que oferecemos: oportunidade de crescimento profissional em um restaurante em expansão... colaborar com o chef e a equipe para desenvolver novos pratos e aprimorar...
• comunicar-se efetivamente com o chef ou cozinheiro responsável sobre o progresso das tarefas e necessidades da cozinha... preparação de ingredientes: • auxiliar...
Crie um alerta e não perca nenhuma nova oferta do seu interesse!
Crie um alerta e não perca nenhuma nova oferta do seu interesse!