RESTAURANT MANAGER - MICHELIN STAR
Descrição da oferta de emprego
Nossos cardápios são criados com criatividade e paixão.
Nosso serviço, oferecido com alma e elegância.
Como Gerente do Restaurante Hotel Cipriani, você proporcionará experiências gastronômicas autênticas e luxuosas em destinos mundialmente famosos.
Você trará uma paixão única por entregar excelência ao mais alto nível e se tornará um mestre em sua arte.
PRINCIPAIS DEVERES E RESPONSABILIDADES.
Garantir a máxima satisfação dos hóspedes e clientes no âmbito do restaurante, através do planejamento, organização, gerenciamento e controle de todas as atividades e funções sob seu comando, guiando-se pela orientação estratégica do Copacabana Palace em ser um ícone de excelência no mercado de luxo.
Garantir a contínua conquista de clientes, através de ótimo atendimento junto aos hóspedes, uso de uma liderança de equipe voltada para a motivação, qualidade, que promova a autonomia e a agilidade na execução de um serviço de excelência.
Garantir que sua equipe respeite integralmente as normas e procedimentos de segurança, higiene e saúde, através da realização periódica de treinamentos técnicos específicos, escala de toda a brigada do restaurante, bares, hostess e estagiários, para facilitar, assim, um controle maior sobre o staff.
E, se houver algum problema, poder localizá-lo para responder sobre o hóspede.
Garantir a redução de custos operacionais da área de A&B do hotel, mediante efetivo planejamento, organização, gerenciamento e controle, da adega de vinhos visando facilitar sua venda e agilização junto ao cliente.
Garantir a modernidade e a inovação do menu de drinks e bebidas do restaurante, mediante busca contínua de tendências e novidades internacionais e nacionais de bebidas alcoólicas ou não, degustação de Banquetes para aprovação em todos os eventos.
Gerenciar a excelência de todos os eventos executados no Cipriani, mediante atuação pessoal em atividades ligadas à estética, decoração e apresentação do ambiente, sempre em sintonia com a orientação estratégica do hotel para a área de A&B.
Garantir a continuidade operacional do hotel, mediante elaboração de requisições de compra de itens de decoração para todas as datas festivas, controle de almoxarifado, check-list de manutenção e reformas do restaurante, controle de todo serviço de Sala e Praças.
Requirements Experiência mínima de 5 anos na função ou cargo semelhante com Hotelaria de Luxo ou Restaurante Estrelado (Michelin).
Experiência com gestão de equipes.
Conhecimento de gastronomia e técnicas de serviços no restaurante.
Desejável conhecimento operacional de hotelaria.
Conhecimento em normas de etiqueta em atendimento.
Inglês fluente (será testado) Outro idioma, será um diferencial.
Benefits Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
Convênio Farmácia.
Vale transporte.
Alimentação no local.
Seguro de Vida Folga de Aniversário Descontos nos pontos de vendas da empresa.
De acordo com o seu “tempo de casa”, você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.
Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente.
Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor.
Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.
Este é o seu momento.
Inscreva-se hoje! Sobre nós O Copacabana Palace, a Belmond Hotel, é uma obra-prima icônica do Rio de Janeiro.
Com vista para a Praia de Copacabana, este marco atemporal é um santuário de calma a poucos passos do burburinho da cidade.
As características marcantes incluem dois restaurantes com estrelas Michelin, a piscina mais glamourosa do Rio e sete penthouses suítes.
Com nossas vastas ofertas, as oportunidades de criar uma carreira única aqui são infinitas.
Junte-se a nós e alcance a verdadeira excepcionalidade.
Belmond & família LVMH Nós do Copacabana Palace, somos orgulhosos em fazer parte da LVMH e da coleção global de hotéis, trens e cruzeiros fluviais Belmond, todos criando experiências excepcionais em todo o mundo.
Quando você se junta à nossa propriedade, você se torna parte de uma família global de hotéis ricos em história e destinos deslumbrantes, onde nossas(os) colaboradoras(es) estão no centro da experiência Belmond.
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 08/10/2024
- 06/01/2025
Php?id=6028 company industry; restaurant - multi international dishes job title: f&b; manager total years of experience: min 4 years gcc experience: 2 years years of industry related experience:4 years education: any basic qualification skills: fluent in english communication is a must, other language......
Modalidade de contratação: clt/ efetivo... fluent in english and spanish... bonus: ecommerce sales experience... local de trabalho: são paulo / sp (cenesp – centro empresarial de são paulo)... technical proficiency and ability to understand complex technical concepts and product functionalities......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Recruit, manage, train, and develop the kitchen team - maintain good communication and work relationships - resolve, promptly and completely, any issues that may arise in the kitchen or related areas among guests and team members - cost control - coordinates menus, purchasing, staffing, and food preparation......
Don’t worry, our project manager will be available every step of the way... important information: join our paid program* to enter the milky way project! this program is divided in kpis to be completed every week, from study sessions to 1-2-1 with a dedicated project manager... oneforma is an enterprise-grade......
Material para divulgação oficinas de capacitação constantes banco de dados portfolio como os melhores empreendimentos possibilidade de ótimas comissões e premiações interessados encaminhar currículo para: *****@***** regime de associação: autônomo requisitos do trabalho maiores de 18 anos, ensino......