COORDENADOR - FAST FOOD
Descrição da oferta de emprego
Estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Coordenador - Fast Food em nossa empresa, LIFE RECURSOS HUMANOS.
Nosso time está à procura de um profissional dedicado, com habilidades de liderança e uma sólida compreensão da indústria de fast food.
No cargo de Coordenador, suas principais responsabilidades incluirão:
- Gerenciar e coordenar as operações diárias do restaurante.
- Treinar, orientar e avaliar o desempenho dos funcionários.
- Garantir a satisfação do cliente e a qualidade dos produtos e serviços.
- Gerenciar os inventários e as ordens de compra.
- Auxiliar na contabilidade básica e no gerenciamento de caixa.
Requisitos:
- Experiência comprovada em gestão de restaurantes ou fast food.
- Liderança comprovada e habilidades de comunicação efetiva.
- Conhecimento em contabilidade básica e gerenciamento de estoque.
- Flexibilidade para trabalhar em horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados.
- Diploma de ensino médio ou equivalente, preferencialmente em Administração ou Gastronomia.
Nós oferecemos:
- Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante.
- Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
- Um salário competitivo e benefícios sociais.
Aceitamos seu currículo e esperamos sua resposta.
Aguarde nossos contatos para discutir os próximos passos.
Atenciosamente,
LIFE RECURSOS HUMANOSNúmero de vagas: 10Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- LIFE RECURSOS HUMANOS
- Indeterminado
- 02/01/2025
- 02/04/2025
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
Acompanhamento do cronograma, buscando liberação de frentes de trabalho junto ao cliente final e supervisores; reuniões com clientes; controle dos custos das obras; acompanhamento da execução de diferentes obras junto à equipe de execução e ao cliente final; fiscalização da equipe de obras, quanto às......
Habilidades de liderança comprovadas, com capacidade para motivar e desenvolver equipes multifuncionais... área de formação: engenharia da qualidade, engenharia mecânica, engenharia de produção ou área relacionada (correlata)... capacidade analítica e atenção aos detalhes para identificar e resolver......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de va e/ou vr + vt + plano de saúde + plano odontológico... a proposta salarial está entre r$6... com carga horária de 40h semanais de segunda a sexta-feira... br/vagas?id=002657... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar......
Coordenar as contas a pagar da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; transferências de numerário para compor o saldo visando assegurar o cumprimento das obrigações financeiras; coordenar o controle das contas a receber da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; recebimento......
Benefícios: auxílio combustível, vale alimentação ou refeição, plano de saúde, plano odontológico enviar currículos: *****@*****... outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18 - presencial salário r$ 6... requisitos do trabalho pós graduação em rh......
Experiência com processos de logística, com gestão de estoque e expedição de mercadorias... 000,00) + plano de saúde + vale refeição (r$ 15,00/dia útil) + vale transporte... disponibilidade para viagens será um diferencial... noção de gestão de estoque e controle de mercadorias......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......