COORDENADOR DE OPERAÇÕES ( FAST FOOD)
Descrição da oferta de emprego
Qualidade: Garantir que sua operação atenda todos os padrões de qualidade, de acordo com os compromissos acordados dentro do comitê, e legislação vigente
Controle e Gerenciamento de Caixa, garantindo os procedimentos e processos adequados conforme política interna;
Baixas e variações: Análise e definição de controles semanais, para manter as baixas dentro dos padrões e inventários estipulados de acordo com o Balance of Materiais, garantindo uma lucratividade saudável nos restaurantes .
Inventários: Garantir o equilíbrio de materiais ideais e verdadeiros para a operação.
Gerenciamento de todo tipo de novidades operacionais.
Liderança:
Capacitação de sua equipe de trabalho, garantindo seu desenvolvimento e treinamento adequado.
Garantir a seleção dos gerentes de CR, de acordo com o perfil definido e com o melhor talento.
Assegurar a comunicação e o alinhamento da equipe de acordo com os objetivos e prioridades da operação e/ou empresa.
. Gerenciamento das novidades de pessoal de acordo com as diretrizes e procedimentos estabelecidos pela companhia (folha de pagamento, processos disciplinares, treinamento, promoções etc).
Garantir um ambiente de trabalho favorável que suporte os processos da empresa e um nível ideal de serviço.
Gerenciar a otimização do recurso humano a partir da análise de tempos e movimentos com base na transnacionalidade.
Serviço:
Garantir a conformidade com os processos operacionais e de qualidade para garantir um NPS dos promotores.
Garanta tempos de serviço adequados, tanto on premise como off premise.
Requisistos:
Escolaridade: Superior Completo
Conhecimento em Gestão de metas de KPIs, gestão de pessoal, atendimento e atenção ao cliente, gestão de estoque, supervisão de diversos PDVs, gestão de relatórios e leitura de dados, gestão de conflitos, custos de um ponto de venda, recebimento e controle de matérias-primas, gestão de PDVs, legislação segurança alimentar , princípios básicos de saúde e segurança no trabalho.Número de vagas: 10Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......
Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......
Realizar atividades de natureza multifuncional, a fim de fornecer auxílio na execução de diversos trabalhos administrativos e operacionais na área de operações... apoiar o gerente de operações na gestão das atividades diárias, realizando o acompanhamento e controle de fluxos de trabalho......
Acompanhamento do cronograma, buscando liberação de frentes de trabalho junto ao cliente final e supervisores; reuniões com clientes; controle dos custos das obras; acompanhamento da execução de diferentes obras junto à equipe de execução e ao cliente final; fiscalização da equipe de obras, quanto às......
Excelente habilidade de comunicação verbal e escrita para produção de relatórios... treinamentos: curso iso 9001:2015, curso de gestão de processos, curso de gestão estratégica, curso de lean manufacturing, curso fmea, curso msa, curso cep, curso apqp, curso ppap, curso 6 sigma experiência: previamente......
Com carga horária de 40h semanais de segunda a sexta-feira... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino superior completo em sistemas da informação, ciência da computação, redes de computadores ou gestão de serviços de ti;......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17h18 - presencial salário r$ 6... coordenar as contas a pagar da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; transferências de numerário para compor o saldo visando assegurar o cumprimento das obrigações financeiras......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18 - presencial salário r$ 6... apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar......
Supervisão imediata gerente de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio, técnico em logística ou áreas administrativas experiência: comprovada na área de logística e estoque logística, preferencialmente no setor de eventos ou decoração... b ou d conhecimento intermediário pacote......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......