COORDENADOR DE FAST FOOD - SHOP PARQUE DAS BANDEIRAS
Descrição da oferta de emprego
Grande Rede Americana de Restaurantes, presente em mais de 25 países chega ao Brasil.
Uma das maiores empresas de restaurantes de fast food do mundo, voltado para culinária da Louisiana, como frango e frutos do mar com acompanhamento dos temperos Cajun e Creole, e opera 2.800 unidades em 25 país.
Principais Atividades:
Coordenação de produtos, pessoas e equipamentos; Abertura, fechamento e apuração de caixa, Controle de lucratividade diária, Controle de segurança alimentar, Planejamento de vendas x estrutura Atuação e interação junto a clientes.
Salario Fixo: 2000,00 + Variável 450,00 nos três primeiros meses (pode-se dobrar o salário sob atingimento de Metas de Vendas)
Benefícios: PPR - (média de 1.600,00); Assistência médica, Comissões, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte.Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: Coordenador
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Planejamento das obras conforme entrada dos pedidos; alocação de empreiteiros para execução da obra; alocação dos supervisores responsáveis por acompanhar andamento in loco; negociação com os empreiteiros; resolução de inconsistências e possíveis problemas; alocação de materiais, equipamentos, casas......
Área de formação: engenharia da qualidade, engenharia mecânica, engenharia de produção ou área relacionada (correlata)... capacidade analítica e atenção aos detalhes para identificar e resolver problemas de qualidade de forma eficiente... excelente habilidade de comunicação verbal e escrita para produção......
Qual será o seu desafio? mentorear a equipe na condução de chamados técnicos garantindo a melhor análise e encaminhamento; acompanhar e coordenar a qualidade da execução do serviço de suporte técnico, verificando, orientando e corrigindo, quando necessário, a atuação desses profissionais; contribuir......
Coordenar as contas a pagar da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; transferências de numerário para compor o saldo visando assegurar o cumprimento das obrigações financeiras; coordenar o controle das contas a receber da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; recebimento......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18 - presencial salário r$ 6... apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Desejável experiência no segmento de cafeterias ou fast food... necessário que seja usuário de computador quando exceder seu horário de trabalho, receberá hora extra no contracheque... horário de trabalho: escala 6x1 – trabalha 6 dias por semana, tendo uma folga por semana, sendo um domingo por mês......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......