Ir à oferta completa

SUBGERENTE FAST FOOD

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Subgerente Fast Food - Segundas, terças, sextas e sábados das 16:00 a 00:00h, quartas e domingos das 17:30 as 02:30hs. Folga as quintas, mais um domingo por mês. **NECESSÁRIO TER TRANSPORTE PÚBLICO DISPONÍVEL NA HORA DE SAÍDA DO TRABALHO****NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA EM LIDERANÇA EM FAST FOOD e FECHAMENTO DE CAIXA****OPERACIONAL, MÃO NA MASSA**Atribuições:- controlar a qualidade dos serviços; - participar por completo da operação; - ajudar ao gerente a liderar as equipes de cozinha e frente de loja; - participar na admissão, demissão e promoção de funcionários; - administrar o controledo estoque e insumos; - tratar sugestões e reclamações de clientes; - coordenar serviços de apoio (manutenção, informática); - apoiar em compras de fornecedores; - fechamento de caixa;- elaborar relatórios gerenciais. **Benefícios**:- Vale-transporte- Refeição no localTipo de vaga: Efetivo CLT, Autônomo / PJSalário: R$1. 600,00 - R$1. 800,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horas- Turno NoturnoTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturnoPergunta(s) de seleção:- Tem disponibilidade de trabalho até as 02:30hs da manhã?- Tem condução pública disponível para volta?- Já trabalhou em posição de liderança em fast food? Onde?- Mora em qual bairro?
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 07/01/2025
Data de expiração
  • 07/04/2025
Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......