SUBGERENTE DE FAST FOOD
Descrição da oferta de emprego
Atendimento do caixa, da recepcionista, da copa, rapidez na saída dos pratos, empratamento correto, qualidade, entrega, verifi cação geral e agilidade na entrega das bebidas); Checar postura dos colaboradores (energia, vestimentas, sorriso, relacionamento entre colegas garantindo um ambiente agradável e seguro de trabalho); Checar se todos os itens do cardápio estão disponíveis, bem como suas quantidades.
Comunicar a equipe em ca Escolaridade mínima Ensino Médio (2º Grau) Completo Tipo da Vaga Nova posição Horário de trabalho Período Integral Modalidade de contratação Efetivo Remuneração de R$ até R$ por mês Benefícios oferecidos Restaurante na empresa Vale-transporte Comissão
Detalhes da oferta
- Confidencial
- 26/09/2024
- 25/12/2024
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Desejável experiência no segmento de cafeterias ou fast food... benefícios: auxílio lanche de r$ 10,00 por dia + vt carteira assinada horário noturno de 20h as 03:20 mandar curriculo para o email: *****@*****br /> requisitos do trabalho ensino medio completo morar proximo ter experiencia com caixa outros......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......