Ir à oferta completa

SUBGERENTE DE FAST FOOD

Ribeirão Preto - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Principais atividades • Auxiliar o gerente na supervisão das operações diárias do restaurante, garantindo um ambiente de trabalho eficiente e harmonioso.
• Liderar e motivar a equipe de atendimento e cozinha, proporcionando orientação e suporte necessários.
• Garantir a satisfação dos clientes, assegurando um atendimento de qualidade e resolução rápida de quaisquer problemas ou reclamações.
• Controlar o estoque de insumos e produtos, garantindo a disponibilidade e qualidade dos ingredientes.
• Colaborar na elaboração de cardápios e na implementação de estratégias de vendas e promoções.
• Participar na realização de inventários e na análise de relatórios de desempenho para identificar oportunidades de melhoria Escolaridade mínima Ensino Médio (2º Grau) Completo Perfil desejado - Habilidades esperadas • Experiência prévia em cargos de liderança ou supervisão, preferencialmente no setor de alimentos e bebidas.
• Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.
• Orientação para resultados e habilidade em tomar decisões assertivas sob pressão.
• Conhecimento em gestão de estoque e operações de restaurante.
• Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
• Residir em Ribeirão Preto ou região Tipo da Vaga Nova posição Horário de trabalho Período Integral Modalidade de contratação Efetivo Remuneração de R$ até R$ por mês Benefícios oferecidos Assistência odontológica Assistência médica Restaurante na empresa Vale-transporte
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Confidencial
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 05/09/2024
Data de expiração
  • 04/12/2024
Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Atendente noturno
Bemja

Desejável experiência no segmento de cafeterias ou fast food... [10:53, 14/11/2023] rosi santos: atendente – loja de conveniência – botafogo– rio de janeiro – 5 vagas vai trabalhar em uma loja de conveniência - com realização das vendas e atendimento ao cliente; realização e manutenção da organização......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......