SUB CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Estamos à procura de um sub chef de cozinha experiente e apaixonado pela culinária. Se você tem habilidades excepcionais na cozinha, senso de liderança, boa comunicação e tem experiência prévia em restaurante a la carte e buffet, esta é a oportunidade perfeita para você!
Buscamos um profissional para em conjunto com o Chefe coordenar a equipe de cozinha, com noções de controle de estoque e cmv e conhecimentos básicos de informática.
Oferecemos um ambiente de trabalho estimulante, uma equipe dedicada e a chance de mostrar todo o seu talento culinário.
O Fresto é uma empresa inovadora e em expansão, com a maioria de nossas unidades em clubes poliesportivos de São Paulo.
Se quiser nos conhecer um pouco melhor: @frestofood
Nossos benefícios:
- Vale transporte (limite de uma condução ida e uma condução volta);
- Alimentação no local;
- Após o período de experiência, temos assistência médica
Pré-requisitos:
- Escala 6x1 com 1 domingo no mês
- Flexibilidade de horário
- Vivências com liderança e cozinhaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- Fresto
- Indeterminado
- 02/04/2025
- 01/07/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... br/vagas?id=002775 ou entre em contato pelo whatsapp (48)99630-2982... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia......
Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... br/vagas?id=002775 ou entre em contato pelo whatsapp (48)99630-2982... está localizada no bairro jurerê, em florianópolis/sc... 000,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt (pago em dinheiro) + refeição no......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......