SOUS CHEF | SUBCHEFE
Descrição da oferta de emprego
Nós da Ballroom Festas e Eventos estamos à procura de um Sub Chefe para juntar-se à nossa equipe.
Esta é uma oportunidade emocionante para utilizar as suas habilidades e talentos em um ambiente dinâmico e desafiador.
O(A) Sub Chefe será responsável por apoiar o Chefe na gestão do dia a dia da cozinha, garantindo a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes.
As suas principais responsabilidades incluirão:
- Comunicação efetiva com a equipe de cozinha, outros departamentos e clientes;
- Garantia do cumprimento dos nossos padrões de segurança alimentar;
- Demonstração de conhecimento técnico em termos de preparação e apresentação de pratos;
- Liderança e motivação da equipe de cozinha;
- Demonstração de resistência e capacidade de trabalho em horários flexíveis;
- Gestão eficiente do tempo para garantir que os pedidos sejam processados e servidos a tempo;
- Atenção aos detalhes para garantir a qualidade e consistência dos nossos serviços;
- Flexibilidade para se adaptar a mudanças de última hora e demandas imprevistas.
Se acredita que possui as habilidades necessárias e está à procura de um desafio, envie-nos o seu currículo e uma carta de apresentação.
Apreciamos a sua consideração e esperamos ter notícias suas.
Oferecemos o seguintes beneficios aos nossos colaboradores:
- Auxilio Saúde Starbem
- Refeição no local
- Vale Transporte
Equipe Ballroom Festas e Eventos.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESRESISTÊNCIACONHECIMENTO TÉCNICOFLEXIBILIDADEATENÇÃO AOS DETALHESLIDERANÇASEGURANÇA ALIMENTARCOMUNICAÇÃOGESTÃO DE TEMPO
Detalhes da oferta
- Ballroom Festas e Eventos
- Indeterminado
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Any course, with or without exp... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... the royal garden hotel require enthusiastic......
The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... the dilly has a rich history as one of london's finest hotels... available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......