Ir à oferta completa

SOUS CHEF | SUBCHEFE

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Estimado(a) Candidato(a),

Nós da Ballroom Festas e Eventos estamos à procura de um Sub Chefe para juntar-se à nossa equipe.
Esta é uma oportunidade emocionante para utilizar as suas habilidades e talentos em um ambiente dinâmico e desafiador.

O(A) Sub Chefe será responsável por apoiar o Chefe na gestão do dia a dia da cozinha, garantindo a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes.
As suas principais responsabilidades incluirão:

- Comunicação efetiva com a equipe de cozinha, outros departamentos e clientes;
- Garantia do cumprimento dos nossos padrões de segurança alimentar;
- Demonstração de conhecimento técnico em termos de preparação e apresentação de pratos;
- Liderança e motivação da equipe de cozinha;
- Demonstração de resistência e capacidade de trabalho em horários flexíveis;
- Gestão eficiente do tempo para garantir que os pedidos sejam processados e servidos a tempo;
- Atenção aos detalhes para garantir a qualidade e consistência dos nossos serviços;
- Flexibilidade para se adaptar a mudanças de última hora e demandas imprevistas.

Se acredita que possui as habilidades necessárias e está à procura de um desafio, envie-nos o seu currículo e uma carta de apresentação.

Apreciamos a sua consideração e esperamos ter notícias suas.

Oferecemos o seguintes beneficios aos nossos colaboradores:

- Auxilio Saúde Starbem
- Refeição no local
- Vale Transporte

Equipe Ballroom Festas e Eventos.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESRESISTÊNCIACONHECIMENTO TÉCNICOFLEXIBILIDADEATENÇÃO AOS DETALHESLIDERANÇASEGURANÇA ALIMENTARCOMUNICAÇÃOGESTÃO DE TEMPO
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Ballroom Festas e Eventos
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 08/11/2024
Data de expiração
  • 06/02/2025
Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Any course, with or without exp... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... the royal garden hotel require enthusiastic......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... any course, with or without exp... the dilly has a rich history as one of london's finest hotels... available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......