Ir à oferta completa

SOUS CHEF | SUBCHEFE

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Estimado(a) Candidato(a),

Nós da Ballroom Festas e Eventos estamos à procura de um Sub Chefe para juntar-se à nossa equipe.
Esta é uma oportunidade emocionante para utilizar as suas habilidades e talentos em um ambiente dinâmico e desafiador.

O(A) Sub Chefe será responsável por apoiar o Chefe na gestão do dia a dia da cozinha, garantindo a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes.
As suas principais responsabilidades incluirão:

- Comunicação efetiva com a equipe de cozinha, outros departamentos e clientes;
- Garantia do cumprimento dos nossos padrões de segurança alimentar;
- Demonstração de conhecimento técnico em termos de preparação e apresentação de pratos;
- Liderança e motivação da equipe de cozinha;
- Demonstração de resistência e capacidade de trabalho em horários flexíveis;
- Gestão eficiente do tempo para garantir que os pedidos sejam processados e servidos a tempo;
- Atenção aos detalhes para garantir a qualidade e consistência dos nossos serviços;
- Flexibilidade para se adaptar a mudanças de última hora e demandas imprevistas.

Se acredita que possui as habilidades necessárias e está à procura de um desafio, envie-nos o seu currículo e uma carta de apresentação.

Apreciamos a sua consideração e esperamos ter notícias suas.

Oferecemos o seguintes beneficios aos nossos colaboradores:

- Auxilio Saúde
- Refeição no local
- Vale Transporte

Equipe Ballroom Festas e Eventos.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESCOMUNICAÇÃOSEGURANÇA ALIMENTARLIDERANÇAGESTÃO DE TEMPOATENÇÃO AOS DETALHESFLEXIBILIDADECONHECIMENTO TÉCNICORESISTÊNCIA
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Ballroom Festas e Eventos
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 10/09/2024
Data de expiração
  • 09/12/2024
Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Supervisão de processos... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... employment type: full timelocation:......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly has a rich history as one of london's finest hotels... if you want to stay in a hotel steeped in history in the centre of london, look no further than the dilly... willing to be trained... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......