SOUS CHEF - CONFEITARIA
Descrição da oferta de emprego
PRINCIPAIS DEVERES E RESPONSABILIDADES.
Auxiliar o Chef de Cozinha em todas as atividades operacionais da Confeitaria do Pérgula.
Supervisionar, treinar e orientar a equipe da Confeitaria quanto aos procedimentos internos.
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias.
Efetuar requisições de compra de mercadoria e controlar o estoque das mesmas.
Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento da confeitaria.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias.
Planejar, elaborar e testar os cardápios do restaurantes, através de fichas técnicas.
Elaborar escala de férias, folga e de serviço.
Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os colaboradores.
Realizar entrevistas técnicas na seleção dos candidatos, visando garantir profissionais capacitados na equipe.
Verificar o controle do prazo de validade dos alimentos.
Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional.
Analisar o desempenho dos colaboradores e proporcionar oportunidades de promoções.
Zelar para que todos os colaboradores da cozinha utilizem o EPI adequado à função.
Promover o trabalho de equipe, visando mantê-la sempre motivada.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
Requirements Superior Completo em Gastronomia Experiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhante em restaurantes.
Conhecimento de Boas Práticas na área de Cozinha/Confeitaria.
Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).
Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.
Conhecimento sobre equipamentos utilizados na cozinha/confeitaria.
Desejável conhecimento em Nutrição Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
Benefits Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
Convênio Farmácia Vale transporte Alimentação no local Seguro de Vida Folga de Aniversário Descontos nos pontos de vendas da empresa.
De acordo com o seu “tempo de casa”, você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.
Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente.
Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor.
Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.
Este é o seu momento.
Inscreva-se hoje! https://careers.
elmond.
om Sobre nós O Copacabana Palace, a Belmond Hotel, é uma obra-prima icônica do Rio de Janeiro.
Com vista para a Praia de Copacabana, este marco atemporal é um santuário de calma a poucos passos do burburinho da cidade.
As características marcantes incluem dois restaurantes com estrelas Michelin, a piscina mais glamourosa do Rio e sete penthouses suítes.
Com nossas vastas ofertas, as oportunidades de criar uma carreira única aqui são infinitas.
Junte-se a nós e alcance a verdadeira excepcionalidade.
Belmond & família LVMH Nós do Copacabana Palace, somos orgulhosos em fazer parte da LVMH e da coleção global de hotéis, trens e cruzeiros fluviais Belmond, todos criando experiências excepcionais em todo o mundo.
Quando você se junta à nossa propriedade, você se torna parte de uma família global de hotéis ricos em história e destinos deslumbrantes, onde nossas(os) colaboradoras(es) estão no centro da experiência Belmond.
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 27/12/2024
- 27/03/2025
Características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... supervisão de processos... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Experiência na função... requisitos: ensino fundamental completo... horário: de segunda a sábado (todas as manhã e tarde intercalado)das 07h25 às 12h e das 13h55 às 18h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... outros dados de posição residir......
For inquiry: submit the following details: 1)your cv/resume... monthly salary: 2,700gbp and above depending on level of experience... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... available positions bakers/bartenders/chefs/chef......
Size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... we take pride in our status as one of central london's premier hotel destinations... c employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f,single or......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Distribuidora de alimentos no segmento de panificação e confeitaria contrata para atuar na região da leopoldina, zona norte e sul... requisitos do trabalho que tenha veículo, que seja desafiador, dinâmico, organizado, com vontade de crescer e com determinação para ter bons resultados......