Ir à oferta completa

SOUS CHEF - CONFEITARIA

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Como Sous Chef de Confeitaria - Pérgula, você será co-responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da Confeitaria, visando controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação dos hóspedes e clientes, através da higiene e da qualidade dos produtos servidos, seguindo os procedimentos internos do Hotel Belmond Copacabana Palace e da Belmond.
RESPONSABILIDADES E ATIVIDADES DIÁRIAS.
Auxiliar a Chef de Cozinha em todas as atividades operacionais da Confeitaria do Restaurante Pérgula.
Supervisionar, treinar e orientar a equipe da Confeitaria quanto aos procedimentos internos.
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias.
Efetuar requisições de compra de mercadoria e controlar o estoque das mesmas.
Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento da Confeitaria.   Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias.
Planejar, elaborar e testar os cardápios do hotel, através de fichas técnicas.
Elaborar escala de férias, folga e de serviço.
Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os colaboradores.
Realizar entrevistas técnicas na seleção dos candidatos, visando garantir profissionais capacitados na equipe.
Verificar o controle do prazo de validade dos alimentos.
Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional.
Analisar o desempenho dos colaboradores e proporcionar oportunidades de promoções.
Zelar para que todos os colaboradores da cozinha utilizem o EPI adequado à função.
Promover o trabalho de equipe, visando mantê-la sempre motivada.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
Requirements Experiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhante em restaurantes.
Superior Completo em Gastronomia, será um diferencial.
Conhecimento de Boas Práticas na área de Cozinha/Confeitaria.
Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).
Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.
Conhecimento em Nutrição, será um diferencial.
Benefits Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
Convênio Farmácia.
Vale transporte.
Alimentação no local.
Descontos nos pontos de vendas da empresa.
Folga de Aniversário Seguro de Vida De acordo com o seu “tempo de casa”, você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.
Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente.
Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor.
Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.
Este é o seu momento.
Inscreva-se hoje! https://careers.
elmond.
om Sobre nós Um refúgio atemporal no coração de uma cidade movimentada.
Um estilo de vida cosmopolita encontra o glamour do mundo antigo no Copacabana Palace.
Com bares icônicos, restaurantes com estrela Michelin e um Spa estão todos esperando para serem descobertos dentro de suas paredes art déco.
Inicie sua jornada profissional no mundo da hospitalidade no ícone brasileiro à beira-mar com mais de um século de história.
A Belmond & a família LVMH Nós do Copacabana Palace, somos orgulhosos em fazer parte da LVMH e da coleção global de hotéis, trens e cruzeiros fluviais Belmond, todos criando experiências excepcionais em todo o mundo.
Quando você se junta à nossa propriedade, você se torna parte de uma família global de hotéis ricos em história e destinos deslumbrantes, onde nossas(os) colaboradoras(es) estão no centro da experiência Belmond.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 24/08/2024
Data de expiração
  • 22/11/2024
Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Supervisão de processos... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Auxiliar de Confeitaria
Positive Gestão de Pessoas

Outros dados de posição residir em são marcos... experiência na função... ​horário: de segunda a sábado (todas as manhã e tarde intercalado)das 07h25 às 12h e das 13h55 às 18h ​segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... employment type: full timelocation:......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly has a rich history as one of london's finest hotels... if you want to stay in a hotel steeped in history in the centre of london, look no further than the dilly... willing to be trained... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

VENDEDOR OU VENDEDORA EXTERNO
PRODUPAN DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS ALIMENTICIOS

Distribuidora de alimentos no segmento de panificação e confeitaria contrata para atuar na região da leopoldina, zona norte e sul... requisitos do trabalho que tenha veículo, que seja desafiador, dinâmico, organizado, com vontade de crescer e com determinação para ter bons resultados......