SOUS CHEF
Descrição da oferta de emprego
Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido.
Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados.
Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades.
Controle de Validade: Realizar o controle de validade dos produtos.
Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.
Coleta Seletiva: seguir os padrões estabelecidos.
Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de alimentos em geral
Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço.
Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado
Certificado de conclusão para o ensino médio
Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
Detalhes da oferta
- Drop The Hop
- Indeterminado
- 03/04/2025
- 02/07/2025
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
If you want to stay in a hotel steeped in history in the centre of london, look no further than the dilly... we take pride in our status as one of central london's premier hotel destinations... our excellent reputation is built on years of british tradition, with our edwardian heritage reflected in everything......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......