SOUS CHEF
Descrição da oferta de emprego
RESPONSABILIDADES E ATIVIDADES DIÁRIAS.
Auxiliar a Chef de Cozinha em todas as atividades operacionais da Cozinha do Pérgula.
Supervisionar, treinar e orientar a equipe da Confeitaria quanto aos procedimentos internos.
Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias.
Efetuar requisições de compra de mercadoria e controlar o estoque das mesmas.
Controlar o estoque de materiais de rodízio e equipamento da Cozinha. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias.
Planejar, elaborar e testar os cardápios do hotel, através de fichas técnicas.
Elaborar escala de férias, folga e de serviço.
Planejar e elaborar treinamentos técnicos para os colaboradores.
Realizar entrevistas técnicas na seleção dos candidatos, visando garantir profissionais capacitados na equipe.
Verificar o controle do prazo de validade dos alimentos.
Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e relatório financeiro operacional.
Analisar o desempenho dos colaboradores e proporcionar oportunidades de promoções.
Zelar para que todos os colaboradores da cozinha utilizem o EPI adequado à função.
Promover o trabalho de equipe, visando mantê-la sempre motivada.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
Requirements Experiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhante em restaurantes.
Superior Completo em Gastronomia, será um diferencial.
Conhecimento de Boas Práticas na área de Cozinha/Confeitaria.
Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).
Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.
Conhecimento em Nutrição, será um diferencial.
Benefits Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
Convênio Farmácia.
Vale transporte.
Alimentação no local.
Descontos nos pontos de vendas da empresa.
Folga de Aniversário Seguro de Vida De acordo com o seu “tempo de casa”, você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.
Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente.
Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor.
Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.
Este é o seu momento.
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Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 31/03/2025
- 29/06/2025
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