Ir à oferta completa

SOUS CHEF

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Sous Chef - O quarto é individual e o início é imediato. A matéria-prima do Club Med são os GOs, Gentis Organizadores, responsáveis por realizar os sonhos das férias perfeitas! Há mais de 70 anos equipes GO ao redor do mundo alimentam o desejo de milhares de pessoas em trabalharem no emprego dos sonhos. O candidato ideal tem uma grande paixão pela excelência culinária e um olhar atento para os detalhes. Você ajudará o Chef Executivo a fornecer experiências gastronômicas e apresentações de qualidade excepcional!Missão:Auxiliar o Chef de Cozinha e substituí-lo quando necessário. Gerir a comanda de estoques, junto com o Chef de Cozinha e o Responsável Estoque & Aprovisionamentos. Gerir uma equipe de cozinha. Respeitar os padrões Club Med e normas de higiene e segurança. Perfil:Disponibilidade geográfica (morar no resort). Essa posição se destina a qualquer dos nossos resorts no BrasilEnsino Superior em GastronomiaExperiência na função e em gestão de equipe comprovada será um diferencialDomínio de buffet frio e quenteConhecimento de línguas estrangeirasComportamento:ProfissionalDisponívelCuidadosoBom relacionamento interpessoalLíderDetalhistaContrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Resort além de outros benefícios ligados à atividade do Club Med (realocação internacional, curso de idiomas, etc).
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 09/12/2024
Data de expiração
  • 09/03/2025
Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

C employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f,single or married, college level or grad... willing to be trained... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......