SOUS CHEF
Descrição da oferta de emprego
Principais responsabilidades:
Gestão da equipe de cozinha;Garantia da qualidade dos pratos;Planejamento e organização da cozinha;Coordenação das operações diárias;Comunicação com outros setores.
Requisitos técnicos:
Capacidade e experiência em cozinha de alta demanda;Experiência com:-Fornos Rational;-Controles de FT;-Controle de Estoque e Armazenamento;-Focado em Produção;Ter conhecimento de gestão de pessoas;Saber treinar e Delegar;Ter Espirito de Liderança.
Perfil comportamental:
Organizado, proativo, flexível e bastante comunicativo. Que tenha capacidade de liderança e goste de trabalhar em equipe.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Supervisor
Detalhes da oferta
- YELLOW.REC
- Indeterminado
- 23/11/2024
- 21/02/2025
Supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Monthly salary: 2,700gbp and above depending on level of experience... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f, single or married, college......
Size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international traveling passport... any course, with or without exp... we take pride in our status as one of central london's premier hotel destinations... we hire motivated people and provide a safe and secure......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......