Ir à oferta completa

SOUS CHEF

Belo Horizonte - Minas Gerais

Descrição da oferta de emprego

Seja bem-vindo à Hofbräuhaus!A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.A única Master franquia da marca está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários. Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.Se você, como nós, é apaixonado com culinária, em servir os clientes, cozinhar com amor e com muito sabor, então esta vaga também é para você.

Principais responsabilidades:
Gestão da equipe de cozinha;Garantia da qualidade dos pratos;Planejamento e organização da cozinha;Coordenação das operações diárias;Comunicação com outros setores.

Requisitos técnicos:
Capacidade e experiência em cozinha de alta demanda;Experiência com:-Fornos Rational;-Controles de FT;-Controle de Estoque e Armazenamento;-Focado em Produção;Ter conhecimento de gestão de pessoas;Saber treinar e Delegar;Ter Espirito de Liderança.

Perfil comportamental:
Organizado, proativo, flexível e bastante comunicativo. Que tenha capacidade de liderança e goste de trabalhar em equipe.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Supervisor
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • YELLOW.REC
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 23/11/2024
Data de expiração
  • 21/02/2025
Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

Monthly salary: 2,700gbp and above depending on level of experience for inquiry: submit the following details: 1)your cv/resume... available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......