SOUS CHEF
Descrição da oferta de emprego
Funções
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade
Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança
Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha,
Substituir o Chefe no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário
Requisitos
Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos.
Experiência prévia em ambientes gastronômicos exigentes
Conhecimentos em gestão de custos e estoque.
Familiaridade com as melhores práticas do setor.
- Benefícios
Vale refeição/alimentação flexível (Flash)
Plano Odontológico
Desconto em academia
Regime de contratação: CLT
- Local de Trabalho
Teresópolis - Rj.
Detalhes da oferta
- Grupo MAD
- Indeterminado
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Any course, with or without exp... employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f, single or married, college level or grad... the royal garden hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... interested applicant should kindly send......
The dilly has a rich history as one of london's finest hotels... willing to be trained... available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......