GERENTE DE FAST FOOD - INAUGURAÇÃO SHOP DOM PEDRO
Descrição da oferta de emprego
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Gerência a excelência do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante;
Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
Gerência a entrega de produtos, orientando toda equipe no cumprimento dos processos, politicas e procedimentos da Cia;
Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, check list dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;
Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia;
Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores da Cia.
Carga horária: 6x1 - 8h20
Benefícios: Vale transporte; Assistência Médica; Seguro de Vida; Refeitório no Local;
Salário fixo de 2250,00 + Remuneração variável 850,00 (pode aumentar);
PLR Semestral 1.600.
A oportunidade de crescimento pela rede é gigante, principalmente para as primeiras demandas contratadas.Número de vagas: 2Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: Gerente
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 26/08/2024
- 24/11/2024
Experiência com liderança... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades da empresa, auxiliando em diversas áreas conforme necessário... liderança: buscamos um profissional com habilidades de liderança, capaz de motivar e inspirar sua equipe a alcançar os objetivos......
Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......
+ bonificação - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte ou auxílio combustível + vale alimentação ou refeição no local... br/vagas?id=002619... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)......
O que oferecemos: salário r$3... venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente, dotado de visão estratégica, habilidades interpessoais, organização, disciplina e ética para integrar a nossa equipe... queremos alguém que honre os valores da foto oficial......
Requisitos do trabalho responsabilidades planejar atividades, preparar, executar, participar de entretenimento noturno e relações com convidados dentro de sua função designada (por exemplo, crianças, esportes, fitness ou entretenimento geral)... descrição o sucesso do estagiário pode ser medido através......
Necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... requisitos do trabalho ensino superior completo em processos gerenciais e afins... supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários......
A proposta salarial é de r$ 4... qual será o seu desafio? realizar visitas técnicas aos prestadores da rede direta para avaliação de atributos de qualificação; monitorando a execução das atividades esclarecendo dúvidas, oferecendo suporte técnico e operacional, elaborando parecer técnico, alimentando......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Desejável experiência no segmento de cafeterias ou fast food... [10:53, 14/11/2023] rosi santos: atendente – loja de conveniência – botafogo– rio de janeiro – 5 vagas vai trabalhar em uma loja de conveniência - com realização das vendas e atendimento ao cliente; realização e manutenção da organização......