GERENTE DE A&B - ALTA FLORESTA - MT - PRESENCIAL
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
Coordenar logística para recebimento de produtos.
Inspecionar apresentação pessoal dos funcionários.
Controlar desperdícios.
Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações de A&B.
Supervisionar estoque de alimentos e bebidas.
Supervisionar a preparação de pratos.
Tratar sugestões e reclamações de clientes.
Administrar a área de alimentos e bebidas de clientes e funcionários.
Supervisionar o preparo das refeições de acordo com os cardápios pré-estabelecidos pelo Chefe Executivo.
Conduzir reuniões e apresentações.
Divulgar resultados da equipe.
Gerenciar pessoas.
Participar do processo de seleção e contratação de funcionários do setor.
Manter comunicação com a equipe e os demais setores.
Interagir com outras áreas da empresa.
Seguir padrões de serviço de alimentação, conforme o número de hóspedes.
Verificar a arrumação dos salões (bar, restaurante, deck e refeitório).
Garantir a qualidade dos pratos elaborados pela cozinha.
Coordenar atividades de armazenamento de alimentos e bebidas.
Executar rotinas administrativas.
Elaborar relatórios gerenciais.
Controlar inventários.
Avaliar a qualidade dos alimentos produzidos.
Controlar o estoque do almoxarifado.
Gerenciar a produção de alimentos.
Acompanhar alimentos cultivados na horta.
Emitir pedidos de compras.
Avaliar produtos e serviços adquiridos.
Gerenciar compras.
Tarefas Periódicas:
Gerenciar os serviços no bar e restaurante.
Seguir e executar os protocolos e padrões pré-estabelecidos de serviço de A&B.
Estrutura Hierárquica:
Delegar e distribuir responsabilidades entre os membros da equipe.
Interação com o Público:
Interage com diferentes públicos, interna e externamente, inclusive com hóspedes.
Desejável domínio de espanhol. Exerce cargo de liderança conforme o organograma institucional. Pode selecionar a melhor forma de desenvolver o seu trabalho, considerando parâmetros e procedimentos definidos, ou identificar a necessidade de desenvolver um novo procedimento. A supervisão das atividades é exercida de forma indireta e a revisão dos resultados do trabalho ocorre após a sua execução.
Requisitos
Escolaridade: Necessário ensino superior em Gastronomia, Administração de Empresas, Turismo, Hotelaria e/ou áreas correlatas.
Tempo na Função para Desempenho Pleno das Atividades: De dois a cinco anos.
Experiência Anterior: Mínimo de dois anos em funções de liderança no setor de turismo e hotelaria ou restaurante.
Idiomas: Preferencial fluência oral em inglês.
Demais Informações Relevantes ao Cargo:
Gerenciar assiduidade, escalas de férias, folgas e horas extras da equipe.
Acompanhar treinamentos do hotel.
Avaliar desempenho dos funcionários.
Detalhes da oferta
- RED PILL RH
- Indeterminado
- 11/11/2024
- 09/02/2025
Disponibilidade de horário... técnica de vendas: capacidade de desenvolver estratégias de vendas eficazes, focadas em atendimento ao cliente e cumprimento de metas de vendas... disponibilidade de horário: é importante estar disponível para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados......
A proposta salarial é de r$3... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)......
A educação começa de dentro pra fora: aprendizado é constante, aproveite o conhecimento de quem trabalha com você... faça parte de um movimento educacional que traz soluções inovadoras e empreendedoras... requisitos do trabalho espírito empreendedor e paixão por vendas; anseio por carreira......
Gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o setor de e-commerce, coordenar o setor de pós-vendas......
Requisito indispensável: curso superior em gestão/administração (concluído ou em andamento); forte capacidade analítica e habilidades de resolução de problemas; excelentes habilidades de comunicação oral e escrita; habilidade em promover um ambiente centrado nas pessoas, demonstrando empatia, comunicação......
Definição de metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias... necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... fácil acesso a zona oeste outros dados de posição organizado proativo responsavél comprometido......
Manter-se atualizado em gestão de produção... gerenciar eficientemente recursos disponíveis... reduzir custos otimizando processos... corrigir desvios operacionais para garantir eficiência... cumprir normas institucionais... controlar e aprovar custos e despesas... manter documentação em dia para o funcionamento......
O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no centro de florianópolis, sc... a proposta salarial é de r$ 4... 870,91 e, após o período de experiência, r$ 5... 560,00) + vt + plano de saúde e odontológico + participação dos resultados + programa de incentivo à educação......
Tipo de vaga: efetivo clt salário: a partir de r$1... cuidará desde a recepção dos pacientes até auxiliá-los com o processo de pagamento... 555,00 por mês benefícios: vale-alimentação vale-transporte horário de trabalho: dias úteis e finais de semana turno de 8 horas tipos de pagamento adicional:......
Capacidade de trabalho em equipe... comunicação eficaz e capacidade de negociação... supervisão imediata gerente de operações competências técnicas escolaridade: formação em administração, marketing ou área relacionada... conhecimento do mercado de eventos sociais e corporativos......