CORPORATIVO | NUTRICIONISTA DE QUALIDADE - RESTAURANTES/FAST FOOD
Descrição da oferta de emprego
Deseja atuar como responsável pela produção de um conjunto de unidades de negócio?
Dê uma olhada nas tarefas abaixo e verifique se estão aderentes as suas experiências anteriores!
Aguardamos sua inscrição!
Atividades:
Controle de qualidade dos produtos.
Treinamento de funcionários.
Desenvolvimento de boas práticas.
Receber fiscalizações.
Avaliar produção e fichas técnicas.
Verificar temperatura de equipamentos e alimentos.
Assegurar os procedimentos de garantia da qualidade.
Orientar equipe.
Preencher planilhas de acompanhamento processual.
Verificar licenças e documentos.
Identificar pontos de ameaças e oportunidades.
Desenvolver plano de ação para melhoria de processos e atividades.
Requisitos:
Desejável experiência anterior.
Disponibilidade para viagens.
Disponibilidade para visitar lojas diariamente.
Ensino Superior completo (Nutrição).Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: AnalistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESInfluênciaAnalíticoSenso críticoComunicação
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 22/11/2024
- 20/02/2025
Capacidade analítica e atenção aos detalhes para identificar e resolver problemas de qualidade de forma eficiente... descrição da vaga coordenar o sistema de gestão da qualidade visando contribuir para o aprimoramento dos processos, sistema de informações e qualidade dos produtos responder pela gestão......
E será incrível se você tiver: experiência com gestão de qualidade no ramo alimentício; graduação concluída ou cursando em administração, logística, medicina veterinária, engenharia de produção, engenharia de alimentos, engenharia química ou áreas relacionadas... o que você precisa saber sobre essa......
Requisitos do trabalho formação completa em técnico em mecânica, mecatrônica ou áreas afins; conhecimento em metrologia, interpretação de desenho, ferramentas da qualidade e normas iso 9001; experiência comprovada no segmento metal mecânico; fácil acesso a canoas; experiência de 2 anos......
Descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... necessários: crn ativo e conhecimento das boas práticas em nutrição; e desejáveis: experiência......
Garantindo altos padrões de qualidade e disponibilidade para entrega no prazo... conhecimento avançado das melhores práticas de gestão de produção, manutenção e qualidade... capacidade de analisar processos de produção, manutenção e qualidade e traduzir requisitos em soluções sap pp/pm/qm......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Será o canal entre fornecedores e clientes internos, buscando atender as demandas de compras objetivando o melhor produto considerando custo, qualidade e atendimento... experiência como comprador (diferencial em empresas com e-commerce) requisitos do trabalho desenvolvimento constante de fornecedores......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......