COORDENADOR DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação!
Estamos contratando coordenadores de turno para atuar na liderança da equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos dos nossos famosos frangos no balde.
Atividades:
Coordenar o posicionamento dos atendentes no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
Coordenar o posicionamento dos atendentes na manipulação e preparação de alimentos para execução final do produto.
Coordenar o posicionamento dos atendentes na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
Requisitos:
Ensino Médio completo.
Competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade, boa comunicação, liderança pelo exemplo, atitude positiva, senso de dono e senso de .
Experiência mínima de 1 ano na função.
Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês.
Detalhes da oferta
- FULL FOODS COMÉRCIO DE ALIMENTOS
- Indeterminado
- 20/12/2024
- 20/03/2025
A proposta salarial é de r$3... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... requisitos do trabalho que perfil......
Acompanhamento do cronograma, buscando liberação de frentes de trabalho junto ao cliente final e supervisores; reuniões com clientes; controle dos custos das obras; acompanhamento da execução de diferentes obras junto à equipe de execução e ao cliente final; fiscalização da equipe de obras, quanto às......
Excelente habilidade de comunicação verbal e escrita para produção de relatórios... treinamentos: curso iso 9001:2015, curso de gestão de processos, curso de gestão estratégica, curso de lean manufacturing, curso fmea, curso msa, curso cep, curso apqp, curso ppap, curso 6 sigma experiência: previamente......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Com carga horária de 40h semanais de segunda a sexta-feira... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino superior completo em sistemas da informação, ciência da computação, redes de computadores ou gestão de serviços de ti;......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17h18 - presencial salário r$ 6... coordenar as contas a pagar da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; transferências de numerário para compor o saldo visando assegurar o cumprimento das obrigações financeiras......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18 - presencial salário r$ 6... apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar......
Noção de gestão de estoque e controle de mercadorias... experiência com processos de logística, com gestão de estoque e expedição de mercadorias... conhecimentos em gestão de pessoas... experiência com liderança de equipes... outros dados de posição remuneração: salário (r$ 4......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......