COORDENADOR DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um Coordenador de Cozinha com habilidades excepcionais em gestão de equipes e rotinas de cozinha, bem como uma atitude positiva e proativa.
O Coordenador de Cozinha é o profissional responsável por garantir qualidade dos alimentos, padrões operacionais e procedimentos de acordo com a Vigilância Sanitária local, além de coordenar as atividades diárias da cozinha, realizar a montagem, preparação e higienização dos pratos e alimentos sempre que necessário.
Está sob as responsabilidades de um Coordenador realizar a manipulação de alimentos, auxiliar no pré-preparo dos ingredientes, realiza a montagem de pratos, organização geral da cozinha e seus estoques, ter sempre o controle de estoques, planejar e delegar funções para cada funcionário, planejar cardápio de almoço e jantar para funcionários, controlar e zelar pelos equipamentos da empresa e implantar método de trabalho e divisão de tarefas para as equipes.
Requisitos: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando);
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO:
Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes;
Conhecimentos administrativos;
Gerenciamento de processos;
Gestão de equipe.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS:
Comunicação oral e escrita;
Organização e Limpeza;
Diligência no cumprimento das atividades;
Ambição;
Influência;
Sub Gerencia as equipes;
Administração de processos da cozinha;
Senso de dono;
Senso de urgência;
Planejamento estratégico;
Atitude positiva.
HABILIDADES TÉCNICAS:
Informática (pacote office)
Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores)Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESGestãoLiderança
Detalhes da oferta
- EATOPIA
- Indeterminado
- 25R$ - 25R$
- 14/04/2025
- 13/07/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Estamos procurando um coordenador de restaurante experiente e dinâmico para gerenciar nossas operações diárias e garantir uma experiência excepcional para nossos clientes... responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência como chefe de cozinha; experiência com gestão de equipe......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
E será incrível se você tiver: desejável experiência em cozinha de produção... que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: formação técnica ou graduação em gastronomia; experiência com gestão de equipe; conhecimento básico de pacote office; conhecimento......
Escala: 6x1horários: 13:20 as 21:40 requisitos do trabalho próatividade; vontade de crescer na área gastronomica; experiência na área ou curso de gastronomia (diferencial) trabalho em equipe outros dados de posição atividades: liberação de pedidos, mise en place, produção para o dia, auxílio no desenvolvimento......
Planejamento das obras conforme entrada dos pedidos; alocação de empreiteiros para execução da obra; alocação dos supervisores responsáveis por acompanhar andamento in loco; negociação com os empreiteiros; resolução de inconsistências e possíveis problemas; alocação de materiais, equipamentos, casas......
- clt e a empresa também oferece os benefícios de va e/ou vr + vt + plano de saúde + plano odontológico... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial no centro de florianópolis, sc... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando oferece soluções......