COORDENADOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Descrição da oferta de emprego
Rotinas administrativas.
Requisitos: Experiência com coordenação de equipes de restaurantes e/ou hotelaria e em eventos operacionais. Conhecimento em informática intermediário ou avançado.
Escala: 6x1
Disponibilidade de horário
Local: Asa Sul - DF
Benefícios:
-. Alimentação na empresa
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Vale-alimentação
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 04/01/2025
- 04/04/2025
Responsabilidades: - gerenciar equipes de serviço e cozinha- supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes- coordenar eventos e- controlar estoque e compras- manter alta qualidade de serviço e alimentos- treinar e desenvolver funcionários- gerenciar conflitos e feedbacks- otimizar processos e eficiência......
Acompanhamento do cronograma, buscando liberação de frentes de trabalho junto ao cliente final e supervisores; reuniões com clientes; controle dos custos das obras; acompanhamento da execução de diferentes obras junto à equipe de execução e ao cliente final; fiscalização da equipe de obras, quanto às......
Excelente habilidade de comunicação verbal e escrita para produção de relatórios... capacidade analítica e atenção aos detalhes para identificar e resolver problemas de qualidade de forma eficiente... treinamentos: curso iso 9001:2015, curso de gestão de processos, curso de gestão estratégica, curso......
Com carga horária de 40h semanais de segunda a sexta-feira... qual será o seu desafio? mentorear a equipe na condução de chamados técnicos garantindo a melhor análise e encaminhamento; acompanhar e coordenar a qualidade da execução do serviço de suporte técnico, verificando, orientando e corrigindo......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17h18 - presencial salário r$ 6... coordenar as contas a pagar da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; transferências de numerário para compor o saldo visando assegurar o cumprimento das obrigações financeiras......
Apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar os processos de recrutamento & seleção, treinamento & desenvolvimento, clima organizacional, gestão do desempenho, remuneração......
Noção de gestão de estoque e controle de mercadorias... experiência com processos de logística, com gestão de estoque e expedição de mercadorias... conhecimentos em gestão de pessoas... experiência com liderança de equipes... atividades do cargo: responsável por atuar com a supervisão da área e logística......
Missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas de higiene e cozinha, necessidades e procedimentos técnicos da empresa... supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino......
Cargo: atendente øatividades: servir, atender às solicitações dos clientes, providenciando e confeccionando, preparando, se necessário, alimentos e bebidas... gostar de trabalhar com atendimento, boa dicção e simpatia... atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......