COORDENADOR (A) PARA RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Responsável por coordenar a equipe da cozinha, fiscalizar as tarefas realizadas, vai aprender todas as rotinas da cozinha, fogão, fritadeira, forno, ajudar nos preperos, fazer reposição do buffet,
realizar conferência de mercadorias, organizar insumos e materiais,
fazer conferência de etiquetas, cuidar da organização e limpeza, ajudar no atendimento;
Ensino médio Completo;
Salário R$ 2.000,00 + 20% de insalubridade + VT + Alimentação no local +
Prêmio por assiduidade + Seguro de vida;
Escala 6x1 - 07:20h - 16:40h ( 2 horas de intervalo) - 1 folga na semana sendo 1 Domingo por mês, disponibilidade para trabalhar em outros horários;
Tipo de vaga, Efetivo CLT.Local de trabalho: Novo Hamburgo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- JWS Desenvolvimento Humano
- Indeterminado
- 1R$ - 500R$
- 03/12/2024
- 03/03/2025
A proposta salarial é de r$3... onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar de forma presencial em um shopping localizado na região central de florianópolis......
Acompanhamento do cronograma, buscando liberação de frentes de trabalho junto ao cliente final e supervisores; reuniões com clientes; controle dos custos das obras; acompanhamento da execução de diferentes obras junto à equipe de execução e ao cliente final; fiscalização da equipe de obras, quanto às......
Descrição da vaga coordenar o sistema de gestão da qualidade visando contribuir para o aprimoramento dos processos, sistema de informações e qualidade dos produtos responder pela gestão da qualidade industrial de empresa desenvolver e implementar políticas para garantir a conformidade com requisitos......
Requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência anterior no atendimento ao cliente, ter boa dicção... atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas......
A proposta salarial está entre r$6... com carga horária de 40h semanais de segunda a sexta-feira... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando oferece soluções direcionadas para a área de saúde e está localizada em florianópolis... o que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17h18 - presencial salário r$ 6... coordenar as contas a pagar da empresa compreendendo o acompanhamento de vencimentos; transferências de numerário para compor o saldo visando assegurar o cumprimento das obrigações financeiras......
Outros dados de posição jornada de trabalho: de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 17:18 - presencial salário r$ 6... apoiar a gerência de recursos humanos da área de recursos humanos no planejamento e execução de estratégias da área, bem como gerir a equipe de recursos humanos; coordenar e acompanhar......
Jornada de trabalho: 8h as 18h (segunda a sexta) e 8h as 12h (sábado) requisitos do trabalho ensino superior completo em administração ou logística... atividades do cargo: responsável por atuar com a supervisão da área e logística; elaboração de relatórios; acompanhamento de indicadores; acompanhamento......
Benefícios · refeição na empresa; · seguro de vida; · cesta básica anual; · salário compatível com a função; · vale transporte... ); responsável por executar trabalhos em alturas (nr35), como instalação de lustres e estruturas; delegar instruções para executar o trabalho de acordo com o projeto e em......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......