CHEF DE PARTIE
Descrição da oferta de emprego
R$ + VT refeição no local ESCALA 6X1 das 07h00 as 15h20 Local de trabalho.
Anhembi, SP Atividades.
Elaborar cardápios em colaboração com colegas Garantir a adequação de suprimentos nos postos da cozinha Preparar os ingredientes que devem estar sempre disponíveis (legumes, temperos, etc.
Requisitos.
Administrativo de cozinha, conhecimento em elaboração de cardápio, elaboração de escala, experiência com gestão de equipe no A&B, processo de orçamento/controle e solicitação de reposição dos itens e conhecimento na execução das praças (cozinha quente, gard marger, confeitaria, etc.) Interessados favor encaminhar o currículo Para o e-mail ou whatsapp ( - Renata Dourado Assunto.
CHEF DE PARTIE
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- Em todo o Brasil
- Indeterminado - Indeterminado
- 10/04/2025
- 09/07/2025
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......