CHEF DE PARTIE
Descrição da oferta de emprego
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por organizar e acompanhar as atividades da cozinha, ordens de serviços, preparo de menus, orientando a equipe na preparação dos alimentos e reposição. Conferir a organização dos pratos e dos ambientes de trabalho. Responder pelo refeitório, room service, restaurante, bares e áreas de eventos.
ATIVIDADES:
- Coordenar a saída dos pratos, recebendo do restaurante a comanda com os pedidos, dispondo-a no painel de controle de distribuição, instruindo a equipe no que for necessário, retocando e conferindo as refeições preparadas.
- Supervisionar o processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento e conservação dos produtos alimentícios, observando os três procedimentos básicos, congelamento, refrigeração, e estoque seco.
- Preparar os cardápios, buffet e empratados.
- Monitorar a cozinha na ausência do chef e do subchef.
- Supervisionar a produção e padrão das montagens dos pratos.
- Supervisionar a qualidade da alimentação dos funcionários.
Cuidar da limpeza e organização da cozinha.
- Veri?car o cronograma dos eventos.
- Veri?car com o açougueiro toda a produção e preparação de carnes.
- Veri?car com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento.
- Conferir os ingredientes de insumos e solicitar junto ao Chef de Cozinha a requisição das mesmas.
- Coordenar a equipe, acompanhando a preparação das receitas e o andamento dos trabalhos.
- Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, de acordo do padrões de quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.
- Receber os insumos para os trabalhos, conferir quantidade, qualidade e validade respeitando o PVPs.
- Auxiliar no controle de materiais danificados.
- Treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
- Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização e limpeza de areas, equipamentos, utensílios, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual.
- Participar dos treinamentos propostos pelas redes Bourbon ou Unidade.
- Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerencia geral ou pelo seu superior imediato.
REQUISITOS:
- Boas praticas de manipulação e produção de alimentos.
- Gestão de Custos
- Elaboração de cardápios
- Desejável Ensino Superior Completo.
HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADESOrientação para resultadoOrientação para o clienteVisão estratégica com foco em resultadosLiderança de equipes e visão de negócioInteligência emocionalCapacidade de criação, planejamento, organização e execuçãoInfluênciaComunicaçãoVisão Sistêmica
Detalhes da oferta
- BATBR | Bourbon Atibaia Resort
- Indeterminado
- 26/11/2024
- 24/02/2025
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
The royal garden hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... for inquiry: submit the following details: 1)your cv/resume... any course, with or without exp......
The dilly has a rich history as one of london's finest hotels... any course, with or without exp... willing to be trained... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......