Ir à oferta completa

CHEF DE PARTIE

Atibaia - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Partie , para compor o time da Bourbon Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por organizar e acompanhar as atividades da cozinha, ordens de serviços, preparo de menus, orientando a equipe na preparação dos alimentos e reposição. Conferir a organização dos pratos e dos ambientes de trabalho. Responder pelo refeitório, room service, restaurante, bares e áreas de eventos.


ATIVIDADES:

- Coordenar a saída dos pratos, recebendo do restaurante a comanda com os pedidos, dispondo-a no painel de controle de distribuição, instruindo a equipe no que for necessário, retocando e conferindo as refeições preparadas.
- Supervisionar o processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento e conservação dos produtos alimentícios, observando os três procedimentos básicos, congelamento, refrigeração, e estoque seco.
- Preparar os cardápios, buffet e empratados.
- Monitorar a cozinha na ausência do chef e do subchef.
- Supervisionar a produção e padrão das montagens dos pratos.
- Supervisionar a qualidade da alimentação dos funcionários.
Cuidar da limpeza e organização da cozinha.
- Veri?car o cronograma dos eventos.
- Veri?car com o açougueiro toda a produção e preparação de carnes.
- Veri?car com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento.
- Conferir os ingredientes de insumos e solicitar junto ao Chef de Cozinha a requisição das mesmas.
- Coordenar a equipe, acompanhando a preparação das receitas e o andamento dos trabalhos.
- Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, de acordo do padrões de quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.
- Receber os insumos para os trabalhos, conferir quantidade, qualidade e validade respeitando o PVPs.
- Auxiliar no controle de materiais danificados.
- Treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
- Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização e limpeza de areas, equipamentos, utensílios, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual.
- Participar dos treinamentos propostos pelas redes Bourbon ou Unidade.
- Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerencia geral ou pelo seu superior imediato.


REQUISITOS:

- Boas praticas de manipulação e produção de alimentos.
- Gestão de Custos
- Elaboração de cardápios
- Desejável Ensino Superior Completo.


HORÁRIO: À combinar.

BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.


CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:

- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADESOrientação para resultadoOrientação para o clienteVisão estratégica com foco em resultadosLiderança de equipes e visão de negócioInteligência emocionalCapacidade de criação, planejamento, organização e execuçãoInfluênciaComunicaçãoVisão Sistêmica
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • BATBR | Bourbon Atibaia Resort
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/11/2024
Data de expiração
  • 24/02/2025
Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

The royal garden hotel require enthusiastic and highly motivated individuals to join our successful team... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... for inquiry: submit the following details: 1)your cv/resume... any course, with or without exp......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

The dilly has a rich history as one of london's finest hotels... any course, with or without exp... willing to be trained... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... 2)one size passport photograph recently taken attach with the cv/resume 3)your scanned valid international......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......