CHEF DE PARTIDA
Descrição da oferta de emprego
Preparar corretamente os pratos, cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados, cuidar da apresentação dos pratos, obedecer aos critérios em relação ao peso e porções dos pratos e respeitar as receitas estipuladas pelo chef de cozinha.
Sólida experiência em Cozinha e preparação de pratos.
Pré-requisitos
Ensino superior completo ou cursando em Gastronomia;
Experiência anterior na função
Experiência em hotelaria será considerado diferencial
Horário - escala 6x1 - 16h às 00h03Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
Willing to be trained... available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist,......
If you want to stay in a hotel steeped in history in the centre of london, look no further than the dilly... any course, with or without exp... available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......