CHEF DE PARTIDA
Descrição da oferta de emprego
Preparar corretamente os pratos, cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados, cuidar da apresentação dos pratos, obedecer aos critérios em relação ao peso e porções dos pratos e respeitar as receitas estipuladas pelo chef de cozinha.
Sólida experiência em Cozinha e preparação de pratos.
Pré-requisitos
Ensino superior completo ou cursando em Gastronomia;
Experiência anterior na função
Experiência em hotelaria será considerado diferencial
Horário - escala 6x1 - 16h às 00h03Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Detalhes da oferta
- Confidencial
- Indeterminado
- 02/11/2024
- 31/01/2025
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
We hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... monthly salary: 2,700gbp and above depending on level of experience......
We take pride in our status as one of central london's premier hotel destinations... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... the dilly has a rich history as one of london's finest hotels... available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......