CHEF DE FESTA
Descrição da oferta de emprego
Atualmente temos a oportunidade de um Chef de Partie se juntar à nossa movimentada equipe de hospitalidade.
Esta é uma grande oportunidade para um indivíduo focado no cliente ingressar em uma empresa líder mundial em gerenciamento de alimentos e instalações, que pode oferecer oportunidades incomparáveis de progressão na carreira.
Como Chef de Partie você será responsável por.
Preparação e cozimento de alimentos Auxiliar em todas as áreas da cozinha no café da manhã, almoço e jantar Garantir que as áreas da cozinha estejam limpas e arrumadas Manutenção dos padrões de saúde e segurança Prestar atendimento a funcionários e clientes O Candidato Ideal Requisitos.
Experiência anterior em cozinha em hotelaria, de preferência em operações de refeições requintadas Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação Excelente capacidade de comunicação eficaz Capacidade de atender aos padrões de higiene Ser auto-motivado e capaz de trabalhar por iniciativa própria.
NVQ relevante ou qualificações equivalentes, incluindo Higiene Alimentar Básica Pessoas interessadas e qualificadas devem encaminhar seu currículo para análise e processamento imediato da inscrição.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 20/04/2025
- 19/07/2025
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
If you want to stay in a hotel steeped in history in the centre of london, look no further than the dilly... we take pride in our status as one of central london's premier hotel destinations... willing to be trained... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......