CHEF DE COZINHA - CAMPINAS/SP
Descrição da oferta de emprego
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e
verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de
qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado
e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.
Requisitos
• Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.
• Experiência na área: Mínimo 5 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
• Cursos: Excel Intermediário
Competências
• Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
• Organização e atenção;
• Atendimento ao cliente e administração;
• Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
• Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
• Manipulação de proteína
• Conhecimento técnico intermediário / Avançado
Rotina
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha
(dois turnos);
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela
empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha
Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio
Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma
higiene pessoal correta.
Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo
Média Salarial
• Contratação CLT
• Salário a combinar
• Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
Benefícios:
• Vale transporte/Combustível;
• Vale Refeição;
• Totalpass;
• Seguro de vida;
• Convenio médico após 90 diasLocal de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Coordenador
Detalhes da oferta
- A.life Entertainment Group S.A
- Indeterminado
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......
C employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f,single or married, college level or grad... willing to be trained... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career......