Ir à oferta completa

CHEF DE COZINHA

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Descrição da oferta de emprego

Chef De Cozinha - Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. **ATIVIDADES**:Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício; Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria; Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc; Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios; Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas; Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks; Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados; Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas; Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados; Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual; Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível; Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção**Requisitos**:- Gestão de Custos. - Informática (Excel). - Elaboração de cardápios. - Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios). - Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc)- É necessário ter disponibilidade para residir no local. **DIFERENCIAIS**:- Inglês; - Desejável certificaçãoespecífica de acordo com a gastronomia a ser executada; - Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados; **HORÁRIO**: A definir**CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ**:- Taxa de serviço; - Refeição no local;- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,social e psicológica; - Folga no dia do aniversário; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico ecomportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Cesta de Natal. **Escolaridade Mínima**: Ensino Superior
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 25/12/2024
Data de expiração
  • 25/03/2025
Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......

Auxiliar de cozinha
Suburbanos

Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......

Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......

COZINHEIRA
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......