CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
O chef de cozinha deve dominar técnicas culinárias japonesas, liderar a equipe e manter altos padrões de qualidade e inovação.
Planejamento do Cardápio: desenvolver e atualizar o cardápio com pratos tradicionais e novos.
Gestão de Equipe: supervisionar e treinar a equipe de cozinha, distribuir tarefas e garantir eficiência.
Preparação de Alimentos: preparar pratos conforme receitas e padrões de qualidade, manuseando ingredientes frescos.
Controle de Qualidade: assegurar a qualidade e sabor dos pratos, mantendo higiene e segurança alimentar.
Gestão de Estoque: controlar estoque, fazer pedidos de compra e evitar desperdícios.
Eventos: planejar e coordenar refeições para eventos especiais.
Inovação e Desenvolvimento: pesquisar tendências, experimentar novas técnicas e ingredientes.
Administração: gerenciar o orçamento da cozinha, controlar custos e preparar relatórios de desempenho.
Pré-requisitos:
Experiência: experiência prévia como chef de cozinha ou em um cargo similar, preferencialmente em um restaurante japonês.
Conhecimento Culinário: conhecimento aprofundado das técnicas de culinária japonesa, incluindo a preparação de sushi, sashimi, tempura, ramen, entre outros.
Formação: em gastronomia ou culinária é desejável. Certificações em culinária japonesa são um diferencial.
Habilidades de Gestão: capacidade de liderar e motivar uma equipe, delegar tarefas e resolver conflitos.
Habilidades Técnicas: habilidade em preparar pratos japoneses autênticos, manuseio correto de facas e outros utensílios de cozinha, e conhecimento em higiene e segurança alimentar.
Criatividade e Inovação: capacidade de desenvolver novos pratos e melhorar os existentes, mantendo a autenticidade e qualidade.
Organização: habilidades organizacionais para gerenciar estoque, planejar o cardápio e garantir a eficiência operacional.
Comunicação: boas habilidades de comunicação para interagir com a equipe e clientes, além de receber e implementar feedback.
Detalhes da oferta
- Wa Savassi
- Indeterminado
- 13/11/2024
- 11/02/2025
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas......