CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Rotina:
- Responsável por administrar o CMV da unidade;
- Controle de estoque;
- Fazer pedidos para o setor compras;
- É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
- Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;
- Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
- Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
- Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
- Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.
(Shopping Flamboyant)
Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30
Requisitos:
- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
- Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;
- Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;
- Conhecimento avançado em pacote Office.
Competências:
- Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;
- Resiliência;
- Proatividade;
- Gestão de equipe;
- Perfil Dinamico;
- Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
Benefícios:
- Gorjetas;
- Vale transporte ou Combustível;
- Almoço na Empresa;
- Totalpass;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.Local de trabalho: Goiânia, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- A.life Entertainment Group S.A
- Indeterminado
- 04/11/2024
- 02/02/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Supervisão de processos... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
Any course, with or without exp... we hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... the royal garden hotel require enthusiastic......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......