CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
o candidato ideal deve ser criativo e inovador no desenvolvimento de cardápios e ter capacidade de manter o alto padrão de qualidade do la terrasse.
flexibilidade, organização e habilidade para trabalhar sob pressão são fundamentais, assim como uma postura ética e habilidade em comunicação.
atividades a serem desenvolvidas.
planejamento e desenvolvimento do cardápio, com adaptação de pratos sazonais e temáticos.
supervisão e treinamento da equipe de cozinha, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene.
controle de estoque e compras, otimizando custos e assegurando a qualidade e frescor dos ingredientes.
participação ativa na criação de menus para eventos, garantindo a adaptação conforme a demanda.
colaboração com a equipe de gestão para aprimorar a operação do restaurante.
experiência profissional desejada.
vasta experiência como chef de cozinha em restaurantes de alta gastronomia e eventos.
experiência comprovada em liderança de equipes, preferencialmente em um ambiente de restaurante/bistrô.
vivência na criação e execução de pratos sofisticados e cardápios variados.
experiência prévia com controle de custos e gestão de estoque é um diferencial.
requisitos adicionais.
flexibilidade para trabalhar em horários estendidos, incluindo finais de semana e feriados.
capacidade de inovação e criação de pratos diferenciados para atender ao perfil premium do restaurante.
disponibilidade para participar de reuniões de planejamento e treinamento da equipe.
formação.
escolaridade.
ensino superior completo em gastronomia.
desejável mas não essencial cursos.
desejável especialização em gastronomia contemporânea, internacional ou áreas afins.
informática.
nível básico/intermediário, especialmente para controle de estoque e relatórios.
alário e benefícios.
salário atrativo + comissões.
bauru com a sigla chef contato.
vaga em bauru
Detalhes da oferta
- Bauru empregos
- Em todo o Brasil
- Indeterminado - Indeterminado
- 31/10/2024
- 29/01/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
We hire motivated people and provide a safe and secure environment where staff are encouraged to gain skills and excel in their chosen career... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... monthly salary: 2,700gbp and above depending on level of experience......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......