CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades
Gestão de Equipe
Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha para garantir um desempenho excelente e coeso.
Realizar avaliações de desempenho e fornecer feedback construtivo.
Garantir a adesão às normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Gestão Operacional
Planejar e coordenar todas as atividades diárias da cozinha, garantindo a eficiência e a qualidade das operações.
Desenvolver e implementar processos de trabalho que melhorem a produtividade e reduzam o desperdício.
Monitorar e gerenciar os estoques de ingredientes, assegurando a disponibilidade constante de produtos frescos e de alta qualidade.
Coordenar a logística de pedidos e a recepção de mercadorias.
Qualidade e Inovação
Manter e aprimorar os padrões de qualidade dos pratos, garantindo que todas as refeições sejam preparadas de acordo com as receitas e especificações nutricionais do restaurante.
Colaborar com a equipe de nutrição para desenvolver e atualizar o menu, garantindo a oferta de opções saudáveis e saborosas.
Implementar e supervisionar programas de controle de qualidade para assegurar a consistência dos pratos servidos.
Gestão Financeira
Controlar o orçamento da cozinha, monitorando custos e buscando oportunidades de economia sem comprometer a qualidade.
Analisar relatórios financeiros e de desempenho, identificando áreas para melhoria e eficiência.
Colaborar com a gerência geral para definir metas e estratégias financeiras.
Detalhes da oferta
- LOMA
- Indeterminado
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento......
Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino fundamental completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área... missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas......