Ir à oferta completa

CHEF DE BANQUETES

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Chef De Banquetes - Nossa cozinha, além de entregar pratos deliciosos é responsável principalmente por trazer GRANDs experiências e superar as expectativas de nossos hóspedes e clientes. **Responsabilidades**:- Responsável por gerenciar todas as atividades dentro da cozinha de banquetes; - Gestão dos recursos orçamentos e estratégias da área; - Verificar a qualidade e apresentação dos pratos; - Supervisionar as boas práticas de higiene, segurança e padrões; - Gestão dos padrões culinários para que sigam as Políticas da Companhia e aos Padrões da Hyatt; - Gestão e Coordenação da equipe. **Requisitos**:- Experiência de, pelo menos, 3 anos como Chef de Banquetes; - Experiência com altos padrões de qualidade; - Experiência na Hotelaria ou Buffets de alto padrão; - Disponibilidade de horários; - Experiência com Gestãode pessoas; - Amar, cuidar e servir!Oferecemos uma lista completa de benefícios:- Plano de Saúde para você e até 2 dependentes; - Plano Odontológico opcional; - Seguro de Vida;- Vale Transporte de acordo com as suas necessidades; - Convênio com estacionamento no hotel; - Uniforme lavado e passado em nossa lavanderia; - Café Sampa? Só o melhor restaurante, exclusivo para as refeições de nossos colaboradores; - Focamos no apoio a saúde mental através de uma psicóloga que faz atendimentos presenciais; - Focamos no apoio a saúde física através de nossos benefícios com a Gympass; - Day off no dia do seu aniversário; - Crédito Consignado Itaú; - Desconto nos serviços oferecidos pelo hotel (Restaurantes e SPA); - Tarifa colaborador para todos os hotéis da Hyatt; - 12 noites de cortesia em hotéis Hyatt no Brasil e pelo mundo após 1 ano como CLT. E aí, que tal ser GRAND? Cadastre-se e boa sorte!!
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 21/12/2024
Data de expiração
  • 21/03/2025
Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Vaga de Sous Chef
Spa do Vinho

Supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......

Vacancy At The Royal Garden Hotel
The Royal Garden Hotel

Available positions bakers/bartenders/chefs/chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks/, restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......

Opening At The Dilly Hotel
The Dilly Hotel London

Available positions bakers,bartenders,chefs (chef de partie/sous chef/chef d cuisine/cooks),restaurant and food service manager, conference banqueting operations manager, food beverage team manager, account manager, bartender, assistant manager of front office, receptionist, guest relation assistant......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......