Ir à oferta completa

ACCORHOTEL CHEF DE COZINHA EXECUTIVO

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Descrição da empresa O nosso hotel oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional.
Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.
Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós.
Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa.
Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado e aguarde o nosso contato.
Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe.
Descrição do emprego   Responder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos e ações, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade do hotel e controlando seus custos.
Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Contribuir para o bem-estar do cliente interno / externo, fortalecendo os produtos e serviços.
Elaborar os cardápios de todos os pontos de venda, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.
Criar novos produtos/serviços (cardápios temáticos, montagem, apresentação dos alimentos etc.) de acordo com as tendências do mercado, alta gastronomia e conceitos da marca, gerando diferenciais e potencializando a imagem da marca junto à mídia.
Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.
Administrar estoque, consumo e custo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como acompanhar os inventários.
Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
Desenvolver novos fornecedores e novas tecnologias para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e instalações, efetuando cotações e efetivando a contratação.
Representar a gastronomia do hotel, perante a mídia e entidades de classes, bem como cultivar e zelar pela imagem da marca, junto ao mercado, comunidade, associações e demais entidades representativas locais.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Composição de custos de alimentos Noções de Nutrição Tecnologias aplicadas à gastronomia Microinformática como usuário  Softwares de gerenciamento hoteleiro Informações Adicionais Idioma.
Inglês intermediário/Fluente Formação.
Gastronomia ou outra área compatível    
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • AccorHotel
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 14/11/2024
Data de expiração
  • 12/02/2025
Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......

Auxiliar de cozinha
Suburbanos

Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala......

Motorista executivo bilíngue (inglês intermediário)
Goal

Requisitos do trabalho inglês intermediário ou avançado; desejável ensino superior; possuir cnh ear – categoria b ou acima; desejável possui curso de tcp para quem possui cnh d; possuir curso de direção defensiva, ofensiva e/ou primeiros socorros; conhecimento das principais vias e rotas do rio de janeiro......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......

Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Executivo de contas
Rh soul partner

+ gorjeta de r$205,00 requisitos do trabalho as atividades a serem desenvolvidas são:visitas a empresas/ agencias para conversão de vendas de diárias/eventos;realiza ações para aumento de receitas das key accounts;prospecção de novos clientes;negociação de grupos e eventos;acompanha clientes......

Cluster Head Chef
Oman Jobs

Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......

Assistente Executivo(a) (Secretariado)
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$2... outros dados de posição para mais informações acesse o link >>> https://www... 700,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de vt + va/vr (r$650,00/mês)... onde você vai trabalhar? a empresa que está contratando oferece cursos de especialização profissional a......