02353/2024 - CHEF DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Chef de Cozinha
Salário: R$3.628,72
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 06 meses de experiência na área de atuação.
Local de atuação: Palhoça/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de Currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 15 minutos para orientação, 1h00 (uma hora) para elaboração dos pratos e 45 (quarenta e cinco minutos) entrevista e arguição da banca examinadora.
- Resultado Final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = AP(avaliação prática)
Responsável: MARIZA GABRIELA SANTOS LEAL
E-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.br
Telefone: (48) 32314281Local de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Especialista
Detalhes da oferta
- FIESC
- Indeterminado
- 29/10/2024
- 27/01/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Vaga exclusiva para homens... experiência anterior na função é um diferencial... outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Php?id=6031 company industry: restaurant - multi international dishes job title: cluster head chef total years of experience: min 7 to 8 years gcc experience: min 2 years years of industry related experience: min 7 to 8 years education: bachelors in hotel management skills: fluent in english communication......
Características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade, flexibilidade, competitividade, agilidade... supervisão de processos... descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe......
Employment type: full timelocation: london united kingdom qualifications:m/f, single or married, college level or grad... monthly salary: 2,700gbp and above depending on level of experience... interested applicant should kindly send their cv/resume via email: *****@*****... willing to be trained......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......