Ir à oferta completa
TÉCNICO(A) EM NUTRIÇÃO
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e
filosofias da Sapore;
• Responsável pela gestão do turno;
• Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu
turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros);
• Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
garantir a satisfação do cliente e da Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento e qualidade;
• Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
• Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
• Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando,
motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e
filosofias da Sapore;
• Responsável pela gestão do turno;
• Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu
turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros);
• Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
garantir a satisfação do cliente e da Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento e qualidade;
• Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
• Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
• Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando,
motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Sapore
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 11/03/2025
Data de expiração
- 09/06/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... horário: comercial benefícios: auxílio alimentação e/ou refeição; plano de saúde e odontológico......
Supervisor de Alimentos e Bebidas
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Formação: graduação em nutrição e registro no conselho regional de nutrição... implementar inovações no cardápio e no serviço, equilibrando qualidade e viabilidade financeira... experiência com gestão de equipes, preferencialmente em operações internacionais... horário: á combinar benefícios: plano de......