TÉCNICO(A) EM CARNES
Descrição da oferta de emprego
recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para
o setor da loja de atuação.
. Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da
preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
• Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de
venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
• Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos
de higienização diários;
• Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de
rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;
• Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
• Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos
adotados pelo setor;
• Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com
balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
• Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do
Grupo;
• Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores
através de cronograma técnico pré-definido;
ESTAMOS EM EXPANSÃO, E AS VAGAS SÃO DESTINADAS PARA TRABALHAR NO NOVO SUPERMERCADO FORT ATACADISTA QUE VAI INAUGURA NA AVENIDA DOS TRABALHADORES BAIRRO JARDIM CAMPO VERDE.
Endereço da Unidade - Rua: Jornalista Amaro de Figueiredo Falcão, lot 285 - Cpa I, Cuiabá - MT, 78055-150Número de vagas: 10Local de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESFoco no ClienteFoco no ResultadoConhecimento em montagem de balcões de açougueComunicaçãoAprendizado e DesenvolvimentoTécnicas em cortes especiais de carnesConhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougueHigiene e Manipulação de AlimentosComprometimento e Colaboração
Detalhes da oferta
- Grupo Pereira
- Indeterminado
- 25/10/2024
- 23/01/2025
Qual será o seu desafio? preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando; acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho; preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho requisitos do trabalho ensino fundamental......
Preparar as carnes para assar; assar e vender carnes prontas; ofertar outros produtos da empresa; organizar e limpar o ambiente de trabalho... responsável por comprar ou indicar carnes de qualidade, além de fazer a correta gestão de quantidades, para que o seu evento seja um sucesso......
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue; residir em sapiranga......
Preparar carnes para comercialização... desossar peças inteiras... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal... preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitárias... trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......
Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......