Ir à oferta completa
SUSHIMAN
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Sushiman - - Montagem de sushi. - Corte de sashimi. - Preparo de molho e receitas. - Ralar, fatiar e cortar legumes e verduras. - Montagem de temaki. - Montagem da pista e reposição. - Trabalhar com panela de arroz e outros utensílios. - Efetuar o preenchimento de etiquetas de controle de produtos de limpeza, e alimentos manipulados durante a execução das suas atividades; - Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; - Limpar e filetar pescados em geral; - Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; - Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; - Realizar higienização e organização dos equipamentos, materiais, utensílios e instalações do setor; - Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; - Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar exigidas pela vigilância sanitária. - Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios. - **REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**- Ensino Médio- Gostar de trabalhar em Equipe; - Ter energia;- Terhabilidade com facas e se possível ter faca própria e especificas. - Ser maior de 18 anos; - Ter disponibilidade dehorários. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1. 500,00 - R$2. 677,02 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Seguro de vida- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Adicional noturno
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 21/12/2024
Data de expiração
- 21/03/2025