Ir à oferta completa
SUSHIMAN
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de Sushiman para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência como Sushiman.
O colaborador atuará em unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.
O profissional irá desempenhar atividades como:
• Pré produção, preparação e montagem dos pratos, libera os pratos;
• Acompanha nível de estoque;
• Verificar diariamente etiqueta de controle de validade de alimentos, conforme prevê a legislação da vigilância sanitária;
• Manter a organização e limpeza do local de trabalho (durante operação e no fechamento de cada turno);
• Seguir o protocolo de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a integridades do alimento e a saúde do consumidor.
• Salário: Pretensão salarial
• Escala: 6 x 1 – com folga variável
• Horário: Noturno
• Residir na Zona Sul do RJ
Benefícios:
• Plano de saúde (coparticipação);
• Alimentação no local;
• Vale transporte;
• Curso de Inglês;
• Comissão.
Requisitos indispensáveis:
• Ensino médio completo.
• Habilidades para trabalhar sobre pressão.
• Experiência em culinária japonesa.
O que buscamos:
• Organização
• Responsabilidade
• Boa comunicação.
• Pro atividade.
• Espírito coletivo.Número de vagas: 10Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESEspírito coletivoOrganizaçãoResponsabilidadeBoa comunicaçãoProatividade
O colaborador atuará em unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.
O profissional irá desempenhar atividades como:
• Pré produção, preparação e montagem dos pratos, libera os pratos;
• Acompanha nível de estoque;
• Verificar diariamente etiqueta de controle de validade de alimentos, conforme prevê a legislação da vigilância sanitária;
• Manter a organização e limpeza do local de trabalho (durante operação e no fechamento de cada turno);
• Seguir o protocolo de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a integridades do alimento e a saúde do consumidor.
• Salário: Pretensão salarial
• Escala: 6 x 1 – com folga variável
• Horário: Noturno
• Residir na Zona Sul do RJ
Benefícios:
• Plano de saúde (coparticipação);
• Alimentação no local;
• Vale transporte;
• Curso de Inglês;
• Comissão.
Requisitos indispensáveis:
• Ensino médio completo.
• Habilidades para trabalhar sobre pressão.
• Experiência em culinária japonesa.
O que buscamos:
• Organização
• Responsabilidade
• Boa comunicação.
• Pro atividade.
• Espírito coletivo.Número de vagas: 10Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESEspírito coletivoOrganizaçãoResponsabilidadeBoa comunicaçãoProatividade
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- TEMAKERIA
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/12/2024
Data de expiração
- 20/03/2025