Ir à oferta completa
SUSHIMAN
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Realizar o preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.Experiência em restaurante e na culinaria japonesa
Responsável pela gestão da cozinha, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.Experiência e estabilidade com restaurante japonês.
Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa;
Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade;
Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.Experiência como Sushiman, preferencialmente em restaurantes japoneses renomados;
Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa;
Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos;
Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes;
Respeito às normas de higiene e segurança alimentar.
Horario 15:00 as 23:30
Responsável pela gestão da cozinha, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.Experiência e estabilidade com restaurante japonês.
Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa;
Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade;
Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.Experiência como Sushiman, preferencialmente em restaurantes japoneses renomados;
Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa;
Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos;
Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes;
Respeito às normas de higiene e segurança alimentar.
Horario 15:00 as 23:30
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- PIZZAS HANDS DELIVERY
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 09/11/2024
Data de expiração
- 07/02/2025