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SUBCHEFE SUSHIBAR
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para.
Subchefe Sushibar Atividades.
Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef); Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine); Conhecer todos os ingredientes orientais; Participar da avaliação dos Colaboradores; Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering); Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine); Preparar pratos; Orientar limpeza, organização e acompanhar equipe em eventuais dúvidas na montagem dos pratos; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Consultar Fichas Técnicas; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios; Atender ao cliente.
Subchefe Sushibar Atividades.
Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef); Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine); Conhecer todos os ingredientes orientais; Participar da avaliação dos Colaboradores; Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering); Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine); Preparar pratos; Orientar limpeza, organização e acompanhar equipe em eventuais dúvidas na montagem dos pratos; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Consultar Fichas Técnicas; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios; Atender ao cliente.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Bennu Consultoria
Data de publicação
- 09/09/2024
Data de expiração
- 08/12/2024