SUBCHEFE DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Este profissional será responsável pelas atividades da equipe de Cozinha, auxiliar o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas da Empresa.
ATIVIDADES:
- Supervisionar as tarefas realizadas pela sua equipe, orientando-os no desempenho inerente às suas funções, distribuindo as atividades entre os funcionários de maneira equilibrada e uniforme, para manter o atendimento dentro dos parâmetros previamente estabelecidos.
- Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento em todos os pontos de vendas.
- Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos.
- Controlar a qualidade dos alimentos, câmaras frias e congeladores, e produtos em estoque PVPS.
- Apoiar a cozinha operacional; Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e os restaurantes.
- Dar suporte em todos os restaurantes e eventos privativos.
- Responsabilizar-se por alimentos dos clientes, como por exemplo, clubes de futebol.
- Verificar e organizar ordens de serviço dos eventos.
- Realizar cardápio na ausência do chefe executivo.
- Realizar levantamento de estoque para reposição.
- Realizar reunião semanal com as lideranças para alinhamento das equipes.
- Prestar assistência ao superior imediato.
- Veri?car com o superior o cardápio do dia.
- Requisitar materiais, utensílios e equipamentos.
- Participar do dimensionamento das porções a serem servidas.
- Acompanhar a elaboração dos pratos, orientando o cumprimento do cardápio.
- Gerenciar as atividades de manutenção, reparação e reformas de instalações e equipamentos.
- Aperfeiçoar o desempenho das instalações produtivas em termos de custos e taxas de utilização dos equipamentos.
- Gerenciar e organizar as atividades de manutenção preventiva e corretiva, através de acompanhamento e distribuição de tarefas, visando manter tudo em perfeito estado de conservação.
- Definir e otimizar os meios e os métodos de manutenção.
- Planejar e programar trabalhos de manutenção preventiva, preditiva e de equipamentos.
- Organizar e estruturar o departamento de manutenção levando em conta papéis e competências para cada especialidade.
- Fazer gestão e controle de energia, consumo de água, consumo de gás.
- Realizar negociação de contratos de serviços com empresas terceirizadas.
- Planejar e controlar itens de estoque de utilização específica do setor de Manutenção, visando seguir políticas e procedimentos vigentes.
- Pesquisar e avaliar novas técnicas, métodos e processos pertinentes a sua área de atuação, para possibilitar o desenvolvimento e atualização tecnológica dos serviços prestados.
- Planejar a análise dos orçamentos anuais do desenvolvimento da vida útil dos equipamentos.
- Zelar pelos equipamentos e estruturas do empreendimento.
- Estabelecer os critérios de controle e análise de serviços públicos e garantir a continuidade dos serviços, atendendo o destino correto da demanda dos mesmos, reduzindo os custos por horas de uso ociosas e compras em excesso.
- Participar da composição de orçamento de obras, reformas, materiais e equipamentos.
- Coordenar e acompanhar obras e reformas no empreendimento.
- Supervisionar equipes externas que estejam realizando atividades de manutenção no empreendimento, através de vistorias e acompanhamento.
- Coordenar os trabalhos de jardinagem e paisagismo.
- Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks, promovendo o desenvolvimento da equipe e o atingimento dos resultados.
REQUISITOS:
- Desejável Ensino Superior Completo em Gastronomia.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
- Manipulação de alimentos e higiene.
- Segurança alimentar
- Administração de tempo.
- Planejamento e Organização.
- Tomada de Decisão.
- Compromisso com os Resultados.
HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESExperiência em ResortGestão e liderança de equipeExperiência em hotelariaConhecimento em culinária nacional e internacionalDisponibilidade para atuar em Atibaia-SP
Detalhes da oferta
- BATBR | Bourbon Atibaia Resort
- Indeterminado
- 26/11/2024
- 24/02/2025
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade descrição das atividades responsável pela limpeza, higienização e organização de todos os ambientes da empresa; organização e limpeza da cozinha; organização e limpeza da lavandeira......
Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......
Preciso de casal para trabalhar em casa de familia em spaulo ela para cozinheira , ele para serviços gerais e que tenha habilitaçao , que tenham experiencia em serviços domesticos requisitos do trabalho experiencia basica de cozinha e serviços domesticos......