Ir à oferta completa

SUBCHEFE DE COZINHA

Atibaia - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

A Bourbon Gastronomia está buscando um Sub Chef de Cozinha para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável pelas atividades da equipe de Cozinha, auxiliar o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas da Empresa.

ATIVIDADES:

- Supervisionar as tarefas realizadas pela sua equipe, orientando-os no desempenho inerente às suas funções, distribuindo as atividades entre os funcionários de maneira equilibrada e uniforme, para manter o atendimento dentro dos parâmetros previamente estabelecidos.
- Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento em todos os pontos de vendas.
- Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos.
- Controlar a qualidade dos alimentos, câmaras frias e congeladores, e produtos em estoque PVPS.
- Apoiar a cozinha operacional; Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e os restaurantes.
- Dar suporte em todos os restaurantes e eventos privativos.
- Responsabilizar-se por alimentos dos clientes, como por exemplo, clubes de futebol.
- Verificar e organizar ordens de serviço dos eventos.
- Realizar cardápio na ausência do chefe executivo.
- Realizar levantamento de estoque para reposição.
- Realizar reunião semanal com as lideranças para alinhamento das equipes.
- Prestar assistência ao superior imediato.
- Veri?car com o superior o cardápio do dia.
- Requisitar materiais, utensílios e equipamentos.
- Participar do dimensionamento das porções a serem servidas.
- Acompanhar a elaboração dos pratos, orientando o cumprimento do cardápio.
- Gerenciar as atividades de manutenção, reparação e reformas de instalações e equipamentos.
- Aperfeiçoar o desempenho das instalações produtivas em termos de custos e taxas de utilização dos equipamentos.
- Gerenciar e organizar as atividades de manutenção preventiva e corretiva, através de acompanhamento e distribuição de tarefas, visando manter tudo em perfeito estado de conservação.
- Definir e otimizar os meios e os métodos de manutenção.
- Planejar e programar trabalhos de manutenção preventiva, preditiva e de equipamentos.
- Organizar e estruturar o departamento de manutenção levando em conta papéis e competências para cada especialidade.
- Fazer gestão e controle de energia, consumo de água, consumo de gás.
- Realizar negociação de contratos de serviços com empresas terceirizadas.
- Planejar e controlar itens de estoque de utilização específica do setor de Manutenção, visando seguir políticas e procedimentos vigentes.
- Pesquisar e avaliar novas técnicas, métodos e processos pertinentes a sua área de atuação, para possibilitar o desenvolvimento e atualização tecnológica dos serviços prestados.
- Planejar a análise dos orçamentos anuais do desenvolvimento da vida útil dos equipamentos.
- Zelar pelos equipamentos e estruturas do empreendimento.
- Estabelecer os critérios de controle e análise de serviços públicos e garantir a continuidade dos serviços, atendendo o destino correto da demanda dos mesmos, reduzindo os custos por horas de uso ociosas e compras em excesso.
- Participar da composição de orçamento de obras, reformas, materiais e equipamentos.
- Coordenar e acompanhar obras e reformas no empreendimento.
- Supervisionar equipes externas que estejam realizando atividades de manutenção no empreendimento, através de vistorias e acompanhamento.
- Coordenar os trabalhos de jardinagem e paisagismo.
- Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks, promovendo o desenvolvimento da equipe e o atingimento dos resultados.

REQUISITOS:

- Desejável Ensino Superior Completo em Gastronomia.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
- Manipulação de alimentos e higiene.
- Segurança alimentar
- Administração de tempo.
- Planejamento e Organização.
- Tomada de Decisão.
- Compromisso com os Resultados.

HORÁRIO: À combinar.

BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.


CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:

- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESExperiência em ResortGestão e liderança de equipeExperiência em hotelariaConhecimento em culinária nacional e internacionalDisponibilidade para atuar em Atibaia-SP
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • BATBR | Bourbon Atibaia Resort
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 26/11/2024
Data de expiração
  • 24/02/2025
Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Suburbanos

Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Aprendiz/Auxiliar de cozinha
Marmitaria da fer

Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......

Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

COZINHEIRA
Ellegance ambientações

Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Ellegance ambientações

Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade descrição das atividades responsável pela limpeza, higienização e organização de todos os ambientes da empresa; organização e limpeza da cozinha; organização e limpeza da lavandeira......

Cozinheira - Zona Sul – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Produção de massas e molhos; fazer de saladas; fritar alimentos; limpeza e organização da cozinha... preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios; auxiliar na requisição do material necessário......

Vaga para Casal de caseiros
Silvia torre

Preciso de casal para trabalhar em casa de familia em spaulo ela para cozinheira , ele para serviços gerais e que tenha habilitaçao , que tenham experiencia em serviços domesticos requisitos do trabalho experiencia basica de cozinha e serviços domesticos......