Ir à oferta completa

SUBCHEFE

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Subchefe - Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc. Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida. Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção. Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes. Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha. Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar. **Requisitos**:Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins. Experiência anterior de no mínimo 3 anos no cargo de Sub-chefe em cozinha. Experiência em cozinha industrial, grandes produções. Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha. Desejável Inglês avançadoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$5. 500,39 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feira- Dias úteis e finais de semana
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 26/12/2024
Data de expiração
  • 26/03/2025