Ir à oferta completa
SUBCHEFE
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Restaurante de alta gastronomia japonesa esta contratando para:
Subchefe Sushibar
Atividades:
Responder na ausencia do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor;
Limpar e filetar de pescados em geral, que serao dispostos no Sushicase (vitrine);
Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
Controlar a entrada e saida dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdicio (balanceamento conforme a estimativa de consumo - Orientacao do Sushiman Chef);
Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine);
Conhecer todos os ingredientes orientais;
Participar da avaliacao dos Colaboradores;
Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering);
Assegurar a higiene, manipulacao, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);
Preparar pratos;
Supervisores e Coordenadores Superior Completo
Subchefe Sushibar
Atividades:
Responder na ausencia do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor;
Limpar e filetar de pescados em geral, que serao dispostos no Sushicase (vitrine);
Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
Controlar a entrada e saida dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdicio (balanceamento conforme a estimativa de consumo - Orientacao do Sushiman Chef);
Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine);
Conhecer todos os ingredientes orientais;
Participar da avaliacao dos Colaboradores;
Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering);
Assegurar a higiene, manipulacao, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);
Preparar pratos;
Supervisores e Coordenadores Superior Completo
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Bennu Consultoria
Data de publicação
- 15/11/2024
Data de expiração
- 13/02/2025