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SUBCHEFE
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Vaga: Subchefe(sa) de Cozinha
Tipo de Emprego: Tempo Integral
Nós estamos à procura de um Subchefe(sa) de Cozinha apaixonado(a) pela culinária, com experiência comprovada em liderança e habilidades excepcionais em cozinha, para se juntar a nossa equipe.
Responsabilidades:
1. Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, garantindo a produção eficiente e de alta qualidade de alimentos.
2. Auxiliar o Chefe de Cozinha na gestão diária, incluindo a criação de cardápios, gerenciamento de estoque e orçamento.
3. Garantir a conformidade com as normas de saúde e segurança alimentar.
4. Desenvolver e manter relacionamentos positivos com a equipe, fornecedores e clientes.
5. Ser um líder ágil, flexível e proativo, capaz de se adaptar a mudanças e desafios em um ambiente de alta pressão.
Requisitos:
1. Experiência comprovada como Subchefe(sa) ou Chefe de Cozinha em um ambiente de serviço de alimentos de volume.
2. Sólidas habilidades culinárias e conhecimento da comida de boteco.
3. Histórico comprovado de liderança e gerenciamento de equipe.
4. Excelente habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
5. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador.
6. Certificação em manipulação de alimentos é obrigatória.
Nós oferecemos:
1. Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante em uma empresa em crescimento.
2. Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
3. Um salário competitivo e benefícios.
Nós valorizamos a diversidade e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho inclusivo e respeitoso para todos os nossos funcionários.
Tipo de Emprego: Tempo Integral
Nós estamos à procura de um Subchefe(sa) de Cozinha apaixonado(a) pela culinária, com experiência comprovada em liderança e habilidades excepcionais em cozinha, para se juntar a nossa equipe.
Responsabilidades:
1. Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, garantindo a produção eficiente e de alta qualidade de alimentos.
2. Auxiliar o Chefe de Cozinha na gestão diária, incluindo a criação de cardápios, gerenciamento de estoque e orçamento.
3. Garantir a conformidade com as normas de saúde e segurança alimentar.
4. Desenvolver e manter relacionamentos positivos com a equipe, fornecedores e clientes.
5. Ser um líder ágil, flexível e proativo, capaz de se adaptar a mudanças e desafios em um ambiente de alta pressão.
Requisitos:
1. Experiência comprovada como Subchefe(sa) ou Chefe de Cozinha em um ambiente de serviço de alimentos de volume.
2. Sólidas habilidades culinárias e conhecimento da comida de boteco.
3. Histórico comprovado de liderança e gerenciamento de equipe.
4. Excelente habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
5. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e desafiador.
6. Certificação em manipulação de alimentos é obrigatória.
Nós oferecemos:
1. Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante em uma empresa em crescimento.
2. Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
3. Um salário competitivo e benefícios.
Nós valorizamos a diversidade e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho inclusivo e respeitoso para todos os nossos funcionários.
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Detalhes da oferta
Empresa
- ONZE COPOS PARTICIAPAÇÕES LTDA
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 29/08/2024
Data de expiração
- 27/11/2024