Ir à oferta completa
SUB GERENTE\MAITRE - IPANEMA/RJ
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Sub Gerente\Maitre - Ipanema/Rj - Missão Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área Operacional , ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores. Rotina Realizar a abertura do Bar seguindo o checklist e cuidados com a segurança. Checklist de abertura: Passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras. Checar e-mails durante todo expediente, respondendo às solicitações e demandas. Fundo de Despesas: Conferência e lançamento de entrada e saída de numerário, de acordo com o fechamento de caixa e lançamento de gastos. Planilha de controle de NF''S, vencimentos e competências, boletos, para envio ao Financeiro. Recebimento de mercadorias/fornecedores. Manter os estoques e as necessidades do bar, para um bom andamento nas produções e execuções. Administração de Pessoal: proceder todos os trâmites de admissão e demissão dos funcionários, desde a captação dos documentos, encaminhamento para exames admissionais, até a inserção do registro no sistema Domínio. Ponto Eletrônico: Analisar os horários lançados pelo ponto eletrônico, verificando erros, faltas de marcações, faltas, atrasos, férias, afastamento, adicionais, horas extras e abonos. Benefícios: Providenciar a compra de VT nos sites específicos e inclusão/exclusão no seguro de vida. Folha de pagamento: organizar folha de ponto, planilha de gorjetas e complementos e efetuar os lançamentos de faltas, DSR, horas extras e noturnas, descontos, solicitação e envio de férias, respeitando os prazos e avisando o financeiro a cada solicitação. Caixinha: Lançamento dos valores diários de caixinha; realizar reunião com gestor e gerente para aprovação, assim que aprovado enviar ao financeiro. Controle de Pasta de fiscalização: manter documentos organizados e atualizados. Controlar laudos, alvarás, verificando as validades e necessidades dos bares. Controle de contas e despesas: conferência de despesas e contas de consumo (água e esgoto, gás, energia) do bar para pagamento junto ao financeiro. Acompanhamento de serviços e manutenção: Auxílio na localização de ambientes, registros, quadros de energia, interruptores etc. e verificar se o serviço está sendo executado. #J-18808-Ljbffr
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 05/12/2024
Data de expiração
- 05/03/2025